Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Suka Parody? Wajib Follow Instagram Ini. Dijamin Bikin Ngakak Gak Berhenti

Suka Parody Wajib Follow Instagram Ini Dijamin Bikin Ngakak Gak Berhenti
lagi galau? Follow aja akun instagram dari si pembuat parodi ini!

Instagram merupakan salah satu media sosial yang tidak hanya sebagai tempat untuk berkomunikasi satu sama lain. Selain untuk membagikan kebahagiaan lewat foto, media sosial ini juga menjadi wadah bagi warganet untuk menampilkan karya kreatifnya, seperti para user tanah air ini. Mereka selalu menghibur para netizen dengan karya-karya parodi, hingga sketsa yang mengocok perut. Bahkan, berkat tingkah yang tiada duanya ini, mereka berhasil meraup jutaan follower dan like. Anyway, siapa saja sih mereka?

1. Anak Hits Pasti Tahu si @benakribo

Kwikku, Anak Hits Pasti Tahu si benakribo
Sumber: http://www.benablog.com/2014/09/kompilasi-instagram-benakribo-part-2.html

Cowok yang akrab di sapa Bena Kribo ini awalnya berprofesi sebagai blogger. Berkat tingkah konyol dan kreatifitasnya yang super duper tinggi, ia pun melahirkan sejumlah video-video sketsa hingga parodi yang siap menemani para galauers. Selain itu, namanya yang udah terkenal, buat para warganet hafal benar dengan ciri khasnya si dia nih

2. Asli Bikin Ketawa di Akhir @garciandyy

Kwikku, Asli Bikin Ketawa di Akhir garciandyy
Sumber: http://www.imgrum.org/user/garciandyyy/22673689/1063627127233555316_22673689

Cowok ganteng ini seperti tidak pernah kehabisan ide untuk membuat video-video lucu. Selain foto-foto konyol yang kerap ia posting, doi juga suka banget video parodi dan sketsa yang minta ampun lucunya. Follower-nya per November sudah mencapai 117 ribu!

3. Remaja Zaman Now Kudu Tahu @sakayuv

Kwikku, Remaja Zaman Now Kudu Tahu sakayuv
Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=FycnLe8dE6k

Cowok yang masih duduk di bangku sekolah ini aktif di dunia indovidgram. Dalam postingan instagram-nya nyaris tidak ada foto dirinya dengan pose normal. Hampir seluruh unggahannya berupa video-video lucu khas remaja. Penggabungan mimik yang mendalami banget, sampai cerita ala-ala anak sekolah bikin mengocok perut.

4. Kalau yang Ini Selalu Bikin Geleng-Geleng @chandraliow

Kwikku, Kalau yang Ini Selalu Bikin GelengGeleng chandraliow
Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=8IxFrksAwVI

Baru-baru ini, cowok bertubuh segar ini menelurkan sebuah single bareng Rizky Febrian dan Sheryl Sheinafia. Di balik keseriusannya bermusik, ia juga jagonya kreator indovidgram yang berhasil mengocok perut penontonnya. Saking tenarnya si Chandra ini, sampai-sampai ia didapuk menjadi ASUS ROG Brand Ambassador.

5. @duoharbatah Bisa Jadi Teman Galau

Kwikku, duoharbatah Bisa Jadi Teman Galau
Sumber: https://media.iyaa.com/article/2015/04/duo-harbatah-kini-tampil-di-layar-kaca-rtv-3398241.html

Nah, akun @duharbatah ini dikelola oleh dua orang dan menjadi akun bersama dalam pembuatan video-video lucu. Di sini, kamu bisa pilih mau muter video mana sesuka hati. Sebab, kreatifitasnya gak pernah mati. Eh, doi juga seorang youtuber, lho!

6. Cantik-cantik Jago Bikin Orang Ketawa @devinaureel

Kwikku, Cantikcantik Jago Bikin Orang Ketawa devinaureel
Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=qno9ao94lQw

Cantik, berambut panjang, dan berkulit putih mulus. Yup, itu dia si Devina Aurel. Namun siapa sangka di balik aura kecantikannya itu tersimpan jiwa-jiwa gokil. Melalui video-video lucu yang kerap kali ia unggah, Devina jadi salah satu akun recommended untuk kamu yang butuh teman ketawa. 

7. @gita_bhebhita Gak Ada Matinya Buat Orang Ketawa

Kwikku, gitabhebhita Gak Ada Matinya Buat Orang Ketawa
Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=lBYfeu_9CI4

Kalau ngomongin Gita, pasti langsung tertuju pada video-video lucu yang diunggahnya. Cewek bertubuh subur ini punya guyonan khas dan ceplas ceplos banget. Selain berprofesi sebagai penyiar radio, dia juga aktif membagikan video lucu di instagram. Setuju nggak kalau Gita dinobatkan jadi ratunya humor?

Buat kamu yang kesepian dan kurang piknik, langsung follow aja deh akun instagram mereka. Dijamin bikin ketawa gulung-gulung! (ind)

0
0 none
Komentar