Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Suka Gaya Vintage? Kamu Wajib Follow Instagram Fashionista Berikut!

Suka Gaya Vintage Kamu Wajib Follow Instagram Fashionista Berikut
Daripada kepoin instagram mantan, mending cari tahu akun para fashionista pecinta vintage berikut ini!
Cocok buatmu

Fashion memiki ragam style unik dan variatif dari tahun ke tahun. Namun kini, para fashionista mulai mengaplikasikan gaya vintage hingga retro sebagai ciri khas mereka. Menariknya lagi, mereka tidak segan tampil layaknyan di era 1920-1990 dalam keseharian. Nah, bagi kamu yang tertarik tampil retro atau vintage, wajib hukumnya untuk follow instagram para retro/vintage fashion designer berikut ini. Kepoin dulu, yuk!

1. Aimee Saras (@aimeesaras)

Kwikku, Aimee Saras aimeesaras
Sumber: http://kanaltigapuluh.info/aimee-saras-luncurkan-album-perdana-swingin-aimee/

Aimee Saras dikenal sebagai seorang penyanyi dengan genre musik unik. Salah satu lagu yang populer dengan kesan old namun easy listening adalah Kelam Malam yang dijadikan sebagai soundtrack Pengabdi Setan. Buat kamu yang suka old style, instagram Aimee Saras cocok untuk dikepoin. Sebab cewek satu ini juga punya gaya retro yang seru abis!

2. Paula (@pupupaula)

Kwikku, Paula pupupaula
Sumber: https://www.tinkerlust.com/pupupaula

Paula merupakan fashionista yang kerap menggunakan pakaian ala tahun 1950-an. Dengan rok tutu hampir ke betis, ia memadukannya dengan white shirt. Ditambah dengan kitten heels. What a cute look! Cewek berwajah oriental ini juga sering mem-posting soal healthy lifestyle, lho. Cocok banget kan, kamu wajib follow akun instagram-nya untuk dapat dua inspirasi sekaligus. 

3. Nora (@norafinds)

Kwikku, Nora norafinds
Sumber: http://victorylamour.com/meet-thrift-queen-nora-of-nora-finds/

Cewek cantik satu ini punya fashion vintage yang tidak membosankan. Dengan wajah keturunan Indonesia, Cina dan Australia, ia selalu tampil cantik dengan balutan old style. Kini ia menetap di London, tentu saja membuat gayanya semakin cool. Gak percaya? Coba deh follow akun instagarm-nya.

4. Claudia Adinda (@miss_adinda_mae)

Kwikku, Claudia Adinda missadindamae

Istri Derby Romero ini merupakan salah satu fashionista yang konsisten terhadap gaya vintage-nya. Bahkan dalam keseharian pun, Dinda tetap mengaplikasikannya. Ia kerap kali bergaya ala 40-60an. Dan ternyata, perempuan yang baru saja melangsungkan pernikahan ini juga merupakan seorang fashion designer. Pantas saja. 

5. Poeti Nazura Gulfira (@nazuragulfira)

Kwikku, Poeti Nazura Gulfira nazuragulfira
Sumber: https://life.idntimes.com/women/jcnd/selebgram-yang-suka-bergaya-vintage-c1c2

Ini dia nih fashionista gaya vintage dengan versi hijaber. Meskipun mengenakan hijab, namun Poeti membuktikan jika ia tetap bisa bergaya fashionale. Keren banget nih gayanya!

Jadi penasaran bukan gaya-gaya mereka? Dari pada kepoin akun mantan, lebih baik cari tahu instagram mereka aja deh. (ind)

0
0 none
Komentar