Keren Banget! Gabungan Pose Mirip antara Masa Kecil dan Sekarang seperti Time Machine

Keren Banget  Gabungan Pose Mirip antara Masa Kecil dan Sekarang seperti Time Machine - Adhy Musaad tahu,beberapa,orang,yang,sengaja,menggabungkan,foto,masa,kecilnya,dengan,yang,sekarang,hasilnya,seperti,sedang,menggunakan,mesin,waktu
Tahu gak sih ada beberapa orang yang sengaja menggabungkan foto masa kecilnya dengan yang sekarang dan hasilnya itu seperti sedang menggunakan mesin waktu loh.

Ini foto gokil dan kamu bisa coba sendiri dirumah kalau kamu masih punya file foto zaman old tapi kalau kamu gak punya ya mau gimana lagi? Kamu cuma bisa lihatin foto-foto dibawah ini sambil gigit jari dengan perasaan menyesal :D

Tapi tenang guys, kamu bisa lakukan ini jika kamu udah punya anak. Terus kamu foto dan simpan sampai 30 tahun lagi, eh iya jangan sampai lupa naruh fotonya loh guys karena waktu 30 tahun itu bukan waktu yang sebentar, itu waktu yang sangat lama itu juga kalau kamu bisa sampai waktu itu kalau gak yaaa sudah hehe

Oh iya sudah pasti yang bikin ide kayak gini kreatif banget loh, penulis aja sampai merasa takjub dengan foto dibawah ini. Tapi ngomong-ngomong guys kalau dipikir-pikir ibarat editan yah ehhehe

1. Ayah dan Anak

Ini loh guys, ayahnya foto waktu anaknya masih kecil dan sekarang anaknya udah besar :)

2. Hewan Peliharaan

Selain foto anak dan ayah, kamu juga bisa coba kepada hewan peliharaanmu loh guys, lagian hewan kan cepat besar tuh jadi kamu gak perlu waktu lama untuk membuat momen seperti ini

3. Keluarga

Lumayan banget nih pasti untuk membuat momen seperti ini guys

4. Waktu Masih Kecil

Waktu kecil makan spagetti blepotan pas gede juga blepotan

5. Kecil VS Dewasa

Waktu masih kecil sih lucu aja, hehe pas gede gimana guys?

6. Pas Nikah sama Udah Tua

Ini momen ketika pas nikah sama udah hari tua guys

7. Ketemu Hulk

Kecil ketemu Hulk, gede juga ketemu Hulk guys

8. Ayah dan Anak

Emang momen ini haru banget yah antara ayah dan anak

9. Adik dan Kakak

Gimana nih? Pasti senang banget yah mereka dengan momen di foto ini

10. Waktu Kecil dengan Lokasi Sama

Ini lokasinya sama guys, cuma bedanya sekarang temboknya udah gak ada

11. Adik dan Kakak

Makan sama-sama tetap harus dipertahankan sampai besar yah

12. Ayah dan Anak

Sama-sama menyukai olahraga bola dari dulu sampai sekarang

13. Zaman old sama Zaman now

Masih tetap lucu yah guys, walaupun kayak pose gini hehe

14. Adik dan Kakak

Lucu juga yah main dipasir kayak gini guys

15. Pose Gokil

Zaman dulu juga pose gini hits yah hehe

16. Kocak nih sampai masuk dalam Wajan

Momen emang penting yah sampai dalam panci juga harus di samain

17. Keluarga Besar

Mantap nih, masih tetap diabadikan di mobil yang sama

18. Ayah dan Anak-anak

Coba lihat nih, yang pake baju kuning itu ayahnya loh guys hehehe, ayahnya sedang menjaga anak-anaknya

Keren banget kan foto dengan momen dua seperti ini, foto keren ini penulis kutip dari detik. Buat kamu yang pengen buat yang kayak gini, bisa coba sendiri dirumah loh, kalian bisa coba bongkar foto-foto lama dan ikuti pose tersebut ditempat yang sama. Gimana? Pasti keren kan!

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
11 bulan 3 minggu lalu
6
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Makin Matang, 11 Potret Karakter Disney Saat Dewasa
Dari Geli Hingga Bikin Lapar! 9 Nail Art Ini Epic Tiada Tanding
Ada Di Sekitar Kita, 10 Tanaman Paling Berbahaya dan Mematikan Di Dunia
20 Karya Fotografi tanpa Editing Photoshop yang Sempurna! Bisa Kamu Coba Loh Guys!
Kumpulan Karya Seni dari Benda Sehari-hari yang Bakal Bikin Kamu Kagum! Memang Seni Kagak Ada Matinya Cuy!
5 Wanita Berkulit Unik Ini Membuktikan Bahwa Cantik Itu Tak Harus Putih
Sering Dikira Brand Internasional, 6 Produk Ini Asli Indonesia!
Suka Berkhayal? Bisa Jadi Kamu Menderita MD. Ketahui Lebih Dalam , yuk!
Pikiran Positif ini bikin kamu "betah" Ngejomblo !
Libatkan Ribuan Balok, Ini 5 Karya Terlsulit dari Lego yang Pernah Dibuat
5 Makeup Stuff Untuk Pemula. Wajah Berseri Setiap Hari Adalah Milikmu!
Terungkap Kebiasan Aneh 4 Orang Sukses Ini Bikin Geleng-geleng Kepala