Karya Unik dengan Bodypainting Mampu Menipu Mata, Perhatikan Baik-Baik

Karya Unik dengan Bodypainting Mampu Menipu Mata  Perhatikan Baik-Baik - Adhy Musaad kreativitas,emang,pernah,matinya,dari,waktu,waktu,selalu,berubah,menjadi,lebih,keren,mampu,membuat,siapa,saja,yang,melihatnya,pasti,akan,terkagu-kagum,tapi,dibalik,keindahannya,kreator,yang,berusaha,menciptakan,karya,keren,untuk,bisa,dinikmati,semua,orang,maka,dari,kreativitas,harganya,sangat,mahal
Kreativitas emang gak pernah ada matinya loh, dari waktu ke waktu selalu berubah menjadi lebih keren dan mampu membuat siapa saja yang melihatnya pasti akan terkagu-kagum. Tapi dibalik keindahannya ada kreator yang berusaha menciptakan karya keren untuk bisa dinikmati semua orang maka dari itu Kreativitas harganya sangat mahal.

Kemaren penulis baru saja posting tentang "karya-karya Fotografi hebat" dan sekarang adalah "Karya Unik dengan Bodypainting Mampu Menipu Mata" semua itu adalah bagian dari kreativitas yang mengagumkan bukan?

Kalian tahu gak apa itu Bodypainting? Bodypainting itu semacam teknik melukis pada anggota tubuh sehingga menciptakan sebuah karya yang unik guys, gimana bisa ya? Tentu saja bisa, semua itu tergantung seberapa cerdas sang kreatornya, dan bukan sembarangan kreator loh, yang pastinya harus udah profesional dibidang ini.

Berikut ini adalah kumpulan dari teknik bodypainting yang bakal buat kamu terkagum dan bingung, kalian harus fokus lebih cermat untuk bisa melihat manusia didalamnya. Setelah kalian fokus maka kalian bisa paham kalau ini sebenarnya adalah manusia. Gimana? keren kan!

1. Burung Flamingo

Perhatikan baik-baik loh guys, itu hanya satu orang yang membentuk tubuhnya menyerupai burung

2. Katak

Wih, jangan salah dulu. Coba tebak berapa orang yang bisa membentuk katak ini? jawabannya adalah lima

3. Burung Terbang

Cukup menyatukan kaki aja, bisa hasilkan burung yang keren ini

4. Ikan

Bisa ada ide kayak gitu yah? mulut dengan mulut bisa hasilkan karya keren loh guys

5. Jerapah

Dengan bantuan kaki yang panjang, maka jerapahpun tak luput dari ide Kreator

6. Bunglon

Apakah ini bunglon? Sabar, perhatikan dulu baik-baik guys! ini hanyalah manusia didalamnya

7. Kuda Laut

Tubuh sang peraga juga harus lentur loh biar bisa meniru karakter yang dibawakannya

8. Elang

Jari-jari tangan juga bisa hasilkan raja burung ini

9. Laba-laba

Apakah kalian bisa menemukan orang didalam foto ini?

10. Angsa

Seperti mirip lukisan ditembok yah guys? Hehehe padahal ini lukisan ditubuh manusia loh

11. Gajah

Selain burung elang yang bisa dibentuk oleh jari, gajah juga bisa loh guys lengkap dengan belalainya

12. Burung Biru

Keren yah? padahal ini menggunakan punggung dan lengan manusia loh

13. Burung Merak

Siapa sih yang gak tahu tentang keindahan burung ini? Pantes saja burung ini juga menjadi karakter bodypainting

14. Ular

Mirip banget yah guys sama ular beneran hehe

15. Komodo

Keren yah padahal ini hanya dilukis dibagian punggung loh tapi mirip seperti komodo yang sedang diatas pohon

16. Burung Terbang

Ayo tebak ada berapa manusia? perhatikan sayap burung, itu kumpulan dari tangan-tangan orang disamping

17. Burung Nuri Raja Ambon

Mata kalian jeli? coba temukan manusia digambar burung ini

18. Kupu-Kupu

Keren banget nih, padahal ini dua orang loh guys

19. Macan

Spektakuler, padahal ini menggunakan punggung manusia loh untuk membentuk hidung macan

20. Kuda Laut

Mantap banget kan, selain kuda laut diatas. Yang ini juga keren banget :)

Itulah kumpulan bodypainting yang keren banget, sampai membuat kamu harus fokus untuk bisa menemukan manusia didalamnya. Betapa cerdasnya orang yang memikirkan ide seperti ini, tentu saja semua itu berkat kreativitas tanpa batas! Artikel ini penulis rangkum dari detik.

Buat kalian yang membunyai hobi atau ide yang keren jangan ragu untuk mengeksekusikannya karena bisa saja ide kalian itu berharga banget :)

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 10 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
8 Life Hacks Efektif Anti-Mainstream, Jamin Mudahkan Hidupmu!
Pernah Main Game Board Ini Nggak? Ternyata Terinspirasi dari Video Game Lho!
Image Selalu Ber-make Up Tebal, Christina Aguilera Rela Tampil Tanpa Polesan di Cover Majalah. Hasilnya Mengejutkan!
17 Ilustrasi Tragis Tentang Gaya Hidup Saat Ini, Miris Banget Guys
Dekatkan Minuman Tradisional Pada Anak Muda Masa Kini, 2 Kafe Jamu Ini Sukses Jadi Tempat Kongkow Masa Kini!
Mengintip Mirisnya Visual Tempat Tinggal Tersempit di Beberapa Negara
Hal dibalik 4 Penyakit Ini Ternyata Mitos Lho. Jadi Jangan Mudah Percaya Gengs!
Bercerita Tentang Tempat dan Budaya, 5 Travel Blogger Ini Jadi Favorit Pembaca
Sering Dibilang Norak Kenakan Celana Berwarna Mencolok. Why Not?
Capai Miliaran, Perceraian 4 Artis Bollywood Ini Mahal Banget!
Kerennya Penampakan Hotel Luar Angkasa Ini Bikin Betah Nginap!
Karena Narkoba, Steve Jobs dan 4 Orang Ini Berhasil Gapai Inspirasi!