Harus Tahu, Inilah Judul Film Panas yang Disukai Wanita

Harus Tahu  Inilah Judul Film Panas yang Disukai Wanita - Kusuma wanita,juga,punya,judul,film,porno,favorit,mblo,judul,favoritmu
Wanita juga punya judul film porno favorit loh mblo, judul favoritmu apa?
Pasti sudah tahu kan, kalau film panas tak hanya disukai oleh pria, tapi juga wanita. Memang sih, para penikmat film panas sebagian besar adalah pria, namun para wanita juga tak mau kalah dan bahkan mereka terkadang memiliki beberapa judul film favorit. Namun yang pasti film panas yang mereka sukai mayoritas akan berbeda dari film panas idola para pria, hal itu tak lepas dari perbedaan persepsi antara wanita dan pria dalam hal film ‘hot'.

Tapi kali ini gak akan bahas perbedaan persepsi, melainkan beberapa judul film panas yang disukai wanita. Catatan ini gak sembarangan loh guys, karena sudah berdasarkan survey dan tentunya berdasarkan ilmu dari Kakek Sugiono.

1. Afrodite Superstar
Film ini menjadi salah stau judul favorit para wanita. Karena selain menyajikan jenis seks softcore, film ini juga disutradari oleh wanita yang tentunya paham betul dengan apa yang dibutuhkan oleh sesamanya. Selain memiliki plot dan alur cerita yang menarik, film panas ini juga tidak banyak menyuguhkan adegan seks layaknya film panas favorit pria.

2. Trial Run
Seperti ilmu yang diajarkan si Kakek Sugiono, para wanita akan lebih menyukai film seks yang di mana aktrisnya memiliki tubuh seperti dirinya. Nah, di film ini aktris utamanya juga memiliki tubuh yang normal, ukuran payudara yang terbilang alami, dan tentunya adegan ena-enanya terlihat sangat realistis.

3. Pirates
Sudah tahu film panas yang ini? Jika belum, wajib nonton guys, tapi bagi kamu yang sudah berusia 18++ yah. Karena dalam film ini adegan ena-enanya dibuat dengan menggunakan efek yang bisa dibilang luar biasa. Selain itu, film ini juga mengambil lokasi syuting di tempat yang berbeda-beda, jadi kamu gak bakal bosen sama lokasi yang itu-itu aja.

4. Uniform
Film yang disutradarai oleh Anna Span ini menjadi favorit para penonton wanita karena memang aktris dalam film ini sering terlihat menggunakan pakaian super mewah saat beraksi. Sudah tahu lah yah, wanita akan sangat tergila-gila dengan yang namanya pakaian mewah dan glamor.

Artikel ini hanya bentuk hiburan semata. Kalau ternyata bagian mata tidak terlalu menghibur, ya cobalah temukan bagian yang menarik itu. Mimin tidak bertanggung jawab terhadap segala tindak tanduk yang timbul dari artikel ini. Karena sudah ada pihak yang bertanggung jawab. Kalau terhibur, jangan lupa kembali.
Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 10 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan
SARAN DARI DISCOVER
Korean Bady, Bintang Porno Asal Negeri Korea yang Paling Banyak Dicari Dan Bikin Penasaran Netizen Sejagat Maya
Serangan Cinta Ala Mbak Tia, Cucu Kakek Sugiono yang Paling Menggoda
Terungkap! Begini Cara Sutradara Atur Adegan Porno, Ternyata Semua Hanya Rekayasa
Logo Brazzer Menjadikan yang Biasa Jadi Kimochi Banget
7 Pelacur Paling Populer di Dunia, Pelanggannya Berkelas
Ada Yang Penyakitan! Begini Kabar Terbaru Mantan Bintang Bokep JAV
Deretan Cucu-Cucu Kakek Sugiono yang Paling Cakep dan "Menggiurkan"
Sangat Melegenda, Kakek Sugiono Kini Hadir Dalam Bentuk Action Figure
Kehilangan Sosok Kakek Sugiono Hingga Kekurangan Artis Pria, Industri Film Bokep Jepang Terancam Ditutup
Skandal Seks Seleb Jepang yang Paling Menghebohkan Publik Sepanjang Masa
Maen Film Porno Di Kota Tua Jakarta, Bintang JAV Bikin Heboh Indonesia
Potret Artis Film Ena-Ena di Kehidupan Sehari-hari, Beda Banget Mblo