5 Artis Porno Tergemuk di Dunia, Aneh Tapi Nyata Mblo

5 Artis Porno Tergemuk di Dunia  Aneh Tapi Nyata Mblo - Kusuma ternyata,yang,laku,cuma,yang,langsing,guys,gemuk,jadi
Ternyata yang laku gak cuma yang langsing aja guys, gemuk pun jadi.
Gak cuma dipenuhi dengan wanita berbadan seksi dan bermuka mesum, industri film ena-ena ternyata juga diwarnai oleh kehadiran para artis yang memiliki badan size jumbo. Aneh memang, tapi salah satu media ternama, Daily Mail sempat melakukan riset yang di mana hasilnya menunjukkan bahwa tak sedikit pria yang berfantasi dengan wanita yang bertubuh gemuk, dibanding dengan wanita bertubuh langsing. Karena itu, saat ini mulai banyak bertebaran para artis bokep pendatang baru yang memiliki ukuran big size, bayarannya juga tak kalah dengan artis yang memiliki tubuh ideal dan seksi. Berikut adalah 5 artis porno tergemuk di dunia, masih nafsu?

1. April Flores
Meskipun memiliki tubuh yang gemuk, namun April Fores cukup terkenal di dunia pornografi Amerika Serikat. Wanita berdarah Ekuador ini sebenarnya berasal dari keluarga yang taat beragama, dan si doi juga sempat bercita-cita menjadi dokter. Namun si doi mulai terjun ke industri film ena-ena sejak mengikuti drama, di mana di dalam drama itu ada adegan bercinta dan si doi pun kehilangan keperawanannya di drama tersebut. Saat ini April Flores kabarnya dapat bayaran sebesar 1,94 miliar Rupiah per tahun.

2. Kelly Shibari
Seperti namanya, Kelly Shibari adalah artis porno keturunan Jepang-Irlandia. Maka jangan heran kalau kulitnya bisa dibilang eksotik dan si doi juga memiliki mata sipit ciri khas Asia Timur. Dengan berat badan yang mencapai 95 kg, Kelly menjadi salah satu artis porno tergemuk di dunia dan bayarannya saat ini dikabarkan menyentuh angka 1,11 miliar Rupiah per tahun.

3. Bunny De La Cruz
Selanjutnya ada nama wanita kelahiran tahun 1984, Bunny De La Cruz. Wanita asal California ini mengaku sudah enam tahun terjun di industri film ena-ena. Saat ini Cruz yang memiliki tinggi 157 cm dan berat badan 75 kg ini memiliki bayaran sebesar 1,04 miliar Rupiah per tahun.

4. Karla Lane
Para pria mungkin akan mulai mengubah pandangannya tentang wanita gemuk setelah melihat Karla Lane beraksi dan menggoyang lawan mainnya. Karla Lane kabarnya sudah mulai terjun di industri film porno sejak usia 18 tahun, dan saat ini ia mendapat penghasilan sebesar 1 miliar Rupiah per tahun.

5. Sophie Dee
Sophie Dee sebenarnya lahir di Inggris pada tahun 1984, dan si doi baru memutuskan pindah ke Amerika Serikat pada tahun 2005. Sejak itu ia mulai menjadi pemain film porno, ia pun banyak mendapat tawaran dari berbagai rumah produksi, mengingat awalnya dia memiliki tubuh yang ideal dan paras yang menggoda. Namun semakin hari badannya semakin gemuk dan saat ini si doi memiliki berat badan sekitar 78 kg. Sphie memiliki penghasilan sekitar 1 miliar rupiah per tahun.

Artikel ini hanya bentuk hiburan semata. Kalau ternyata bagian mata tidak terlalu menghibur, ya cobalah temukan bagian yang menarik itu. Mimin tidak bertanggung jawab terhadap segala tindak tanduk yang timbul dari artikel ini. Karena sudah ada pihak yang bertanggung jawab. Kalau terhibur, jangan lupa kembali.
Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 tahun 1 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan
SARAN DARI DISCOVER
NSFW! Cucu-cucu Kakek Sugiono Bocorkan Rahasia JAV
Inilah Tipe Film Porno yang Bisa Bikin Wanita Terangsang
Cowok Harus Tahu, Ini Trik Boncengin Cewek Biar 'Menang' Banyak
Sulit Dipercaya! Ternyata Deretan Film Hollywood Terkenal Ini Lakukan Adegan Dewasa Sungguhan, Udah Kayak Film Kakek Sugiono
Fakta Dunia Kimochi Jepang yang Bakal Membuatmu Tegang dan Tercengang
Deretan Cucu-Cucu Kakek Sugiono yang Paling Cakep dan "Menggiurkan"
5 Artis Seksi Indonesia yang Mengaku Pernah Diperkosa. Sudah Tahu Belum?
Diberitakan Meninggal, Begini Kabar Kakek Kimochi Yang Sebenarnya
Fakta Hana Annisa, Pelaku Video Mesum UI Yang Menghebohkan Jagat Maya
Serangan Cinta Ala Mbak Tia, Cucu Kakek Sugiono yang Paling Menggoda
Harus Tahu, Inilah 5 Fakta Tersembunyi Mia Khalifa
Bocah Ini Jadi Aktor Film Porno di Jepang, Tapi Ada Kisah Sedih Dibaliknya