Adhy Musaad Menulis artikel
@adhymusaad

Kumpulan Meme Lucu Tentang Game "Mobile Legend" yang membuat Pemainnya Rela Berjam-jam Lihat Smartphone

Kumpulan Meme Lucu Tentang Game Mobile Legend yang membuat Pemainnya Rela Berjam-jam Lihat Smartphone
Sudah gak bisa dipungkiri lagi, game buatan Moonton ini berhasil mengambil hati para gamers loh, Sampai-sampai beberapa orang sampai lupa waktu bahkan Smartphonenya rusak gara-gara dibanting cuma untuk melampiaskan kekesalannya.

Makin kesini, pemain mobile legend semakin brutal guys, kadang wifi tetangga dicolong dengan alasan mau ngerjakan tugas ternyata dari pagi sampai malam cuma untuk membuka game besutan Moonton ini. Game satu ini sangking digilai warganet membuatnya berhasil masuk top ten game favorit di iOS dan Android guys! Tapi gak sampai disitu, berkat popularitas game ini banyak juga anak meme yang membuat lelucon dari kebiasaan pemain Mobile Legend ini guys. nah berikut ini penulis merangkum tentang "Kumpulan Meme Lucu Tentang Game "Mobile Legend" yang membuat Pemainnya Rela Berjam-jam Lihat Smartphone". Buat kamu yang termasuk dalam pemain tingkat dewa game ini bakal ngakak bacanya, langsung aja kita simak nih

1. Siapa nih yang kayak gini?

Kwikku, Siapa nih yang kayak gini

2. Ini mah dewa!

Kwikku, Ini mah dewa

3. Ini keseharian pemain Mobile Legend

Kwikku, Ini keseharian pemain Mobile Legend

4. Dibandingkan cuy

Kwikku, Dibandingkan cuy

5. Buat yang apes inet Lemot!

Kwikku, Buat yang apes inet Lemot

6. Gimana reaksi Pemain kalau muncul ini? :D

Kwikku, Gimana reaksi Pemain kalau muncul ini D

7. Hahaha gombal

Kwikku, Hahaha gombal

8. Asekkk.. :D

Kwikku, Asekkk D

9. Yang lain pada liburan ke pantai, buat kita dihape

Kwikku, Yang lain pada liburan ke pantai buat kita dihape

10. Setrum setrummm

Kwikku, Setrum setrummm

11. Bisa putus nih, apalagi mau victory terus kamu telepon :D

Kwikku, Bisa putus nih apalagi mau victory terus kamu telepon D

12. :D dasar!

Kwikku, D dasar

Gimana? Kamu tersindir atau kamu ngerasa?! yah tandanya penulis berhasil membahas tentang kamu, kalau kamu gak merasa? kasihan deh udah baca sampai sini tapi gak ngena

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar