Dengan Melihat 20 Foto Lokasi Wisata Terkenal ini, Kamu Bakalan Membatalkan Niat Untuk ke Sana!

Dengan Melihat 20 Foto Lokasi Wisata Terkenal ini  Kamu Bakalan Membatalkan Niat Untuk ke Sana  - Adhy Musaad wasata,memang,diinginkan,semua,orang,apalagi,berwisata,tempat,yang,dari,dulu,sudah,kita,damba-dambakan,tentu,saja,setelah,kesana,kita,akan,merasakan,kepuasan,yang,akan,teringat,seumur,hidup
Wasata memang diinginkan semua orang, apalagi berwisata ke tempat yang dari dulu sudah kita damba-dambakan, tentu saja setelah kesana kita akan merasakan kepuasan yang akan teringat seumur hidup.

Kadang kita selalu bermimpi untuk ke suatu tempat diluar negeri yang gak ada di Indonesia, Sebenarnya ada sih yang sama guys cuma biar lebih kece aja kalau langsung ke tempat yang asli atau yang lagi hits. Apalagi ketika membuka sosial media terus kita melihat orang lain pada heboh membagikan lokasi keren yang telah mereka kunjungi, hal itu membuat kita pengen banget untuk menginjakan kaki ke sana. Tapi jangan salah loh guys, gak semua yang ada difoto seperti kenyataannya. Berikut ini penulis akan menjabarkan kepadamu kalau Ekspektasi di foto itu belum tentu sama seperti kenyataan. Dan kamu bakal sadar deh ternyata tempat yang ingin kamu kunjungi atau yang dibangga-banggakan orang ternyata seperti ini. Jadi mending kamu nikmati saja seluruh fasilitas atau tempat wisata di negeri kita tercinta ini. Karena nusantara ibarat potongan surga yang jatuh ke bumi. Langsung saja guys! Biar kamu gak keram baca ocehan penulis :D

1. Air Mancur Trevi di Roma

Siapa sih yang gak kenal dengan lokasi ini guys? Buat kamu gak tau, ini tempat hits banget di Roma. Sangking hitsnya kamu bakal sulit menemukan tempat foto tanpa ada orang yang menghalangi

2. Santorini - Pulau Gunung Api

Gak asing kan? ini yang sering muncul di film-film layar lebar, sebut saja "Summer Lovers", "Tomb Raider: The Cradle of Life" dan masih banyak lagi. Pasti kamu pengen kesini kan guys? Tenang biar penulis jelasin. Sangking populernya tempat ini membuat kamu harus ngantri dengan banyak orang untuk dapat momen foto yang pas

3. Kepulauan Phi Phi - Thailand

Jangan kaget dengan nama Thailand, selain terkenal dengan yang itu itu (sudahlah gak perlu jelasin), Thailand juga menyimpan wisata alam yang ciamik guys salah satunya yaitu Phi Phi Island, tapi ini bukan pantai private loh, kamu bakal berkumpul dengan banyak orang. Kalau kamu gak suka keramaian, balik aja deh ke Indonesia banyak lokasi private beach yang bisa kamu nikmati

4. Antelope Canyon - Amerika Serikat

Pasti gak asing kan guys, ini sering dijadikan Wallpaper keren di Laptop atau PC kalian. Tapi buat kamu yang suka menyendiri kamu gak bakal dapat feel disini. Dijamin deh

5. Venesia

Ini daerah yang diidam-idamkan banyak orang untuk berbulan madu karena hanya melihat foto-fotonya :D Tapi jangan salah, bulan madu atau foto pra-wedding kalian bakal sulit diabadikan mengingat bukan cuma kamu seorang!

6. Acropolis - Yunani

Tempat sejarah memang memiliki aura tersendiri saat diabadikan, tapi akan aneh jika seperti realitianya. Tapi jangan sampai merusaknya yah! :) Ingat loh anak cucu kita juga pengen melihatnya bukan kamu doang

7. Maladewa

Ini juga tempat idaman, yah kembaran raja ampat kebanggaan kita sama The Ora Beach Resort maluku. Tapi jangan heran, karena banyak tangan jahil yang berkunjung ke sini membuat pantai disini jadi banyak sampah. Kamu jangan tiru kebiasaan buruk ini loh guys, hukumannya bisa disuruh jilat sampah

8. Piramida Mesir

Siapa sih yang gak pengen kayak ratu mesir? :D Kalau kamu pengen, pasti kamu berharap foto yang kamu dapat itu bagus? Iya bisa bagus tapi kamu harus antri dulu sama ribuan orang yang kesini

9. Monalisa

Lagendaris banget ini deh, Sangking lagendarisnya ini banyak banget meme atau foto tentang dia. Ini adalah salah satu karya Leonardo da Vinci yang terkenal seantero dunia. Sangking terkenalnya foto diatas bisa menjawabnya

10. Puncak Everest - Nepal

Buat kamu yang suka mendaki, dan pengen pemandangan dan tantangan yang lebih ekstrim? pasti pengen banget ke puncak tertinggi didunia ini? Kalau iya, pasti kamu akan mengurungkan niat dengan melihat realita di puncak tersebut. Gak usah jauh-jauh deh, lihat aja puncak mahameru? berapa banyak yang ke sana? apalagi ke puncak Everest??

11. Air Terjun Niagara

Tempat favorit penulis nih, tapi kayaknya gak jadi deh kalau kayak gini

12. Menara Eiffel - Paris

Tempat yang gak kalah romantis, apalagi ekspektasi kalian berjalan dengan pacara atau foto pra-wedding disini, mendingan kalian ganti deh tempatnya karena bakalan susah dapat background yang pas!

13. Menara Miring Pisa

Lihat sosmed ada yang posting kayak gambar diatas? itu udah berapa kali pengambilan gambar tuh? Masalahnya bukan cuma kamu doang yang akan berpose kayak gitu, tapi ada banyak orang. Tapi buat kamu yang cuma mau liburan aja, yah silahkan aja guys

14. Prancis

Pengen main-main ke negara ini yang terkenal dengan Big Bennya? tapi jangan sampai kamu pecahin kaca loh guys!

15. Hutan Bambu Arashiyama

Di foto sih tampak keren yah tapi akan jadi lain kalau nyatanya seperti itu

16. Pantai Rio - Brasil

Ini lokasi yang pernah masuk di salah satu sekuel film Angry Birds. Yah! kamu pasti tau, tapi jangan heran. Pantai ini selalu dipenuhi ribuan nyawa :D

17. Central Park - Washington

Pengen foto-foto dengan latar belakang alun-alun? Terus kamu rela jauh jauh ke sini dengan harapan pengen menyendiri? KAMU SALAH!

18. Tembok Besar Cina

Ini bangunan sudah gak asing lagi, bahkan anak kecil juga tau. Sangking banyaknya foto-foto yang beredar dengan latar belakang sepi dan keren. Ternyata aslinya banyak banget orang gan. Dan parahnya lagi mereka sering memotong batunya untuk dibawa pulang. Hiks miris sekali yah

19. Taj Mahal - India

Ada yang gak tau? kampungan. Ini situs wisata yang sudah terkenal seantero dunia bahkan kisah dibalik pembuatannya. Tapi karena banyak polusi dan situs ini benar-benar terkenal maka tak salah jika kamu juga akan ditemani sama banyak orang :) jadi kamu gak bakal sendirian loh guys

20. Stonehenge

Situs purba yang masih berdiri sampai sekarang, sampai diabadikan oleh salah satu OS ternama yaitu Windows. Yah tentu banyak banget yang pengen ke tempat ini jadi kamu harus rela antri yah


Nah itulah 20 gambaran antara Ekspektasi kamu dengan Realita ditempat Wisata yang ingin banget kamu datangi, Semoga kamu sadar bahwa Indonesia juga bisa membayar keinginanmu :) Nanti penulis akan membuat artikel lokasi di Indonesia yang bisa membayar keinginan wisatamu yang super duper tinggi itu :D

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 8 bulan lalu
7
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Inilah Fakta Menarik Maneki Neko, Boneka Kucing Lucu dengan Banyak Keberuntungan!
Dari Nama Teraneh Sampai Penduduk Terbanyak, Inilah Kota 'Ter' di Dunia
Tanpa Bumbu Seksualitas, Film Horor Indonesia Berkualitas Ini Berhasil Tembus Ajang Internasional
Dari Bekas Pabrik Semen Kosong, Arsitek Ini Ubah Bangunan Jadi Hunian Layaknya Hotel Bintang 5
Wangi dan Indah, 9 Bunga Ini Bisa Dikonsumsi Lho! Mau Coba?
Bukan Peringatan, Bungkus Rokok Jaman Dulu Malah Sarankan Lifehack
17 Ilustrasi Tragis Tentang Gaya Hidup Saat Ini, Miris Banget Guys
Motivasi Untuk Diet, Nih Daftar Orang Yang Sukses Mendapatkan Tubuh Ideal. Patut Ditiru!
10 Ilustrasi Ini Menggambarkan Betapa Bahagianya Seorang Cewek Ketika Menikmati Kesendiriannya
5 Cara Produksi K-Drama "Mr. Sunshineā€¯ Yang Telah Mencapai Proporsi Epik
Kesuksesan Dipicu Dari Orang Sekitar, Ini Lho Teman-Teman Yang Akan Membawamu Meraih Kesuksesan Hidup
25 Emoji ini Sudah Pasti disalah Artikan Oleh Kamu Saat Sedang Chatting! Ayo NGAKU! Dari Pemandian Air Panas hingga Bersetubuh