aluna Menulis artikel
@nikitaa

Niatnya Sih Pamer Foto Tato di Medsos, Tapi Rasanya Bukan Ini yang Diharap 10 Orang Berikut

Niatnya Sih Pamer Foto Tato di Medsos Tapi Rasanya Bukan Ini yang Diharap 10 Orang Berikut
Niat pamer foto tato baru di media sosial, eh tapi yang didapat malah malu dan kecewa. Kok bisa?
Cocok buatmu

Di era media sosial seperti saat ini, memamerkan sesuatu sebenarnya sudah bukan jadi hal yang baru lagi. Tapi bagaimana bila aksi pamer ini malah berbalik menjadi rusuh karena tato yang fail? Pengalaman itu dialami oleh 10 orang ini.

1. Bahasa Jepang

Kwikku, Bahasa Jepang
Sumber: https://www.reddit.com/r/facepalm/comments/47630g/new_tattoo/

Niatnya sih pamer tato baru dalam bahasa Jepang, yang kabarnya artinya "Tuhan Maha Agung". Sayangnya, arti tato tersebut justru "orang asing bodoh".

2. Pentagram?

Kwikku, Pentagram

Sepertinya sebelum membuat tato Pentagram, harus ingat dulu bahwa Penta = 5. Bila tato ternyata memilki 6 sudut, artinya bisa lain.

3. Life G

Kwikku, Life G

Memang hidup harus terus berjalan sih. Tanpa e, atau pun dengan e. Jadi yang benar itu Life Goes On atau Life Go's On?

4. Puzzle

Kwikku, Puzzle

Sayang banget, potongan puzzle-nya gak akan pernah cocok..

5. Than vs Then

Kwikku, Than vs Then

Sebelum buat tato, pastikan dulu grammar yang digunakan sudah benar ya!

6. Fallen Angel

Kwikku, Fallen Angel

Selain grammar, pastikan juga arti dari tato kamu sebelum membuatnya. Kecuali kamu mau dipanggil iblis sih.

7. Patients!

Kwikku, Patients

Setelah grammar dan juga arti, pastikan juga ejaan yang kamu gunakan benar. Bila tak ingin malu sih nantinya..

8. Meja piknik

Kwikku, Meja piknik

Pelajaran penting nih gaes. Pastikan lagi ya arti tato dalam bahasa asing. Tak mau punya tato dengan arti meja piknik, kan?

9. Arti simbol

Kwikku, Arti simbol

Sepertinya sederhana, tapi simbol bisa memiliki banyak arti. Jadi pastikan lagi apa arti dari tato yang kamu pilih!

10. Simbol lagi..

Kwikku, Simbol lagi

Atau pastikan lagi kamu tahu bagaimana simbol untuk wanita dan juga simbol untuk pria. Jangan sampai salah ya!

0
0 none
Komentar