aluna Menulis artikel
@nikitaa

Hayo Jangan Ngeres! Foto-foto Ini Dijamin Bikin Pikiran Kamu Kotor

Hayo Jangan Ngeres Foto-foto Ini Dijamin Bikin Pikiran Kamu Kotor
.. Padahal foto-foto ini sebenarnya gak ada ngeres-ngeresnya sama sekali loh. Mungkin pikiran kamu aja nih?

Ada beberapa foto yang memang bila dilihat akan membuat pikiran kamu jadi mesum. Meski sebenarnya foto itu sendiri sih gak ada mesum-mesumnya sama sekali. Gak percaya? Lihat saja 10 foto di bawah ini yang dijamin membuat kamu berpikir yang aneh-aneh. Gak percaya?

1. Seksi ya?

Kwikku, Seksi ya

.. padahal itu hanya lubang di pagar yang nunjukin batang pohon loh. Masa' sih seksi?

2. Sepertinya keenakan

Kwikku, Sepertinya keenakan

.. padahal sih cuma router dengan banyak colokan kabel LAN aja. Keenakan dari mananya ya? hehe.

3. Langsung 3 sekaligus?

Kwikku, Langsung  sekaligus

Tenang gaes, itu cuma lego kok. Jangan ngeres ah.

4. Pegang-pegang!

Kwikku, Pegangpegang

Gak apa-apa sih karena yang dipegang cuma boneka manekin yang jadi pajangan di toko kok.

5. Bisa ga ya?

Kwikku, Bisa ga ya

Ini sih, memang logonya yang bikin salah sangka. Iya ga?

6. Langsung dua nih?

Kwikku, Langsung dua nih

Gak ada salahnya kok berbagi satu lubang sedotan bersama teman.

7. Papan besi

Kwikku, Papan besi

Mengapa gambarnya bila dilihat dari belakang seperti ada yang salah ya?

8. Aduh posisinya!

Kwikku, Aduh posisinya

Posisinya memang salah sih, padahal mereka cuma ingin membuat menara Eiffel saja kok.

9. The D

Kwikku, The D

"The D" sebenarnya Disney loh bukan D yang lain. Jangan ngeres dulu ah pikirannya!

10. Lampu kok!

Kwikku, Lampu kok

Hayoo jangan ngeres, gaes! Itu cuma lampu aja kok.

0
0 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    Ungkap Kebahagiaan, Domique Diyose Berbagi Kebahagiaan Pasca Lahiran
    Pada 13 Maret lalu Domique Diyose telah melahirkan anak pertamanya berjenis kelamin laki-laki. Domique Diyose sendiri juga berbagi momen harunya saat ia berhasil melahirkan buah hatinya melalui foto-foto haru yang ia bagikan melalui akun instagramnya. Ia dan suami sepakat untuk memberi nama putranya Aksadaru Mahameru.
    Rilis Face Shield Rp2,8 Juta, Produk Kourtney Kardashian Bikin Warganet Heran
    Kourtney Kardashian baru saja mengumumkan produk terbarunya, yakni face shield yang bisa menyala.
    Koplak! Pantesan Aja Nilai Anak Ini Parah, Ternyata Seperti Ini Toh Jawaban yang Dia Berikan
    Pernahkah kalian membaca soal jawab anak SD paling kocak dan paling realistis? Simak seluruh jawaban konyol anak yang satu ini. Bikin ngakak nih guys. Salahnya udah kebangetan. Pasti kakaknya syok banget ketika baru pertama kali membaca.
    Kocak Abiss!!!! Ini Dia Beberapa Kelakuan "Kids Zaman Now" yang Bikin Ngakak Sambil Tepuk Jidat!!
    Kelakuan anak jaman sekarang atau yang sering disebut dengan bahasa gaulnya "Kids zaman now", semakin hari semakin menjadi sorotan berbagai kalangan. Bagaimana tidak, anak jaman sekarang tumbuh berkembang dengan suguhan berbagai macam teknologi yang canggih sehingga kelakuan mereka yang mengikuti perkembangan zaman dan teknologi tersebut menjadi omongan.
    Berikut Daftar Profesi Paling Unik yang Hanya Ada Di Indonesia! Belum Tau?
    Kamu Wajib Tahu! Ternyata indonesia tidak kalah kreatif dalam mengatasi wabah pengangguran yang meraja lela karena sempitnya lapangan pekerjaan.