aluna Menulis artikel
@nikitaa

Kreatif! Ini yang Terjadi Saat Orang-orang Bosan di Tempat Kerja

Kreatif Ini yang Terjadi Saat Orang-orang Bosan di Tempat Kerja
Kreatifnya orang-orang ini ketika merasa bosan di tempat kerja. Intip yuk.
Cocok buatmu

Pernah merasa bosan di tempat kerja? Rasnaya semua orang pernah mengalami bosan di tempat kerja ini. Entah karena tak ada kerjaan, atau malah bosan dan stressĀ  karena terlalu banyak kerjaan. Namun 10 orang di bawah ini rupanya mengalihkan kebosanan mereka menjadi suatu karya yang kreatif dengan kebosanan mereka. Penasaran? Intip dibawah ini.

1. Penjaga toko buku

Kwikku, Penjaga toko buku
Sumber: https://www.instagram.com/librairie_mollat/

Ini nih yang dilakukan oleh penjaga toko buku ketika mereka merasa bosan. Kok bisa pas ya?

2. Mekanik Bengkel

Kwikku, Mekanik Bengkel
Sumber: http://imgur.com/gallery/0OVy7

Super keren! Saking bosannya, mekanik bengkel ini membuat robot mini seperti ini. Kreatif banget ya?

3. Pekerja Kantoran

Kwikku, Pekerja Kantoran
Sumber: http://imgur.com/a/sizjC

Trik saat bosan di kantor: pasang wallpaper komputer atau laptop hewan, pasangkan dengan teman kerja. Dijamin gak bakal bosan lagi deh!

4. [Masih] Pekerja Kantoran!

Kwikku, Masih Pekerja Kantoran
Sumber: http://imgur.com/gallery/uRvck

Ini nih paling gampang ketika kamu merasa bosan di tempat kerja. Buat saja kerajinan tangan dari penjepit kertas dan staples. Lumayan deh bisa jadi hiasan meja.

5. Gunakan Post-it Note

Kwikku, Gunakan Postit Note
Sumber: http://imgur.com/gallery/jjRyZRv

Satu ini sih tak tahu benar-benar kreatif atau kurang kerjaan. Bayangkan saja berapa banyak waktu yang digunakan untuk membuat gambar tersebut dari kertas post-it note ya.

6. Pisahin Biji Strawberry

Kwikku, Pisahin Biji Strawberry
Sumber: https://www.reddit.com/r/pics/comments/185cll/what_my_sister_does_in_her_free_time/

Satu ini sih sepertinya sudah bosan tingkat akut sampai misahin strawberry dari bijinya.

7. Bikin Bola Dari Karet

Kwikku, Bikin Bola Dari Karet
Sumber: https://www.reddit.com/r/funny/comments/2up8oa/my_friend_may_have_way_too_much_time_on_his_hands/

Entahlah saking bosannya atau malah saking terkenang masa kecil sampai membuat bola dari karet gelang seperti ini.

8. Bosan Level Guru

Kwikku, Bosan Level Guru
Sumber: http://imgur.com/gallery/IVyAmNz

Jangan dikira guru kelas tak bisa bosan! Ini misalnya sampai memenuhi papan tulis dengan gambar Saitama.

9. Penjaga Swalayan

Kwikku, Penjaga Swalayan
Sumber: http://imgur.com/gallery/AzaiEUY

Ini sih antara bosan, kreatfi, atau kesabaran tingkat tinggi sampai bisa mengatur sayuran serapi ini. Sampai bisa membentuk huruf segala loh!

10. Mengukir Pensil!

Kwikku, Mengukir Pensil
Sumber: http://imgur.com/gallery/kiwFYAr

*slow claps* Tak hanya kreatif, namun memiliki kemampuan mengukir pensil seperti ini sudah pasti sangat keren, bukan begitu?

0
0 none
Komentar