F. W. A. Menulis artikel
@furkoniwa

Foto - Foto Ini Tunjukkan Bahwa Kucing dan Anjing Bisa Bersahabat

Foto - Foto Ini Tunjukkan Bahwa Kucing dan Anjing Bisa Bersahabat
Lewat foto - foto, Kucing dan Anjing tunjukkan bahwa mereka bisa bersahabat
Cocok buatmu
Di masa kanak-kanak, sering nggak kalian nonton kartun Tom And Jerry? Kali ini bukan fokus pada scene dimana Kucing dan Tikus. Melainkan Kucing dan Anjing. Tom sebagai Kucing dan Spike sebagai Anjing. Yang dimana selalu saja bertengkar dikarenakan Spike selalu membela Jerry si Tikus. Namun ada juga sebuah scene dimana mereka bertiga ini bersahabat lho, tau nggak? Pada episode The Truce Hurts, mereka berbaik hati dan mau bersahabat. Nah ternyata, di dunia nyata ada lho bukti - bukti bahwa Kucing dan Anjing bersahabat. Berikut ini foto - foto bukti Kucing dan Anjing bisa bersahabat.


1. Mesra banget yak?!

Kwikku, Mesra banget yak
Sumber: supercuter.com
Jangan sampai ngiri ya para jomblo kalau ngeliat kemesraan binatang peliharaan imut - imut ini. Nampak di foto ini si Anjing sangat menyukai si kucing dengan gemasnya.

2. Binatang juga bisa romantis

Kwikku, Binatang juga bisa romantis
Sumber: catster.com
Nah di foto yang satu ini malah memperlihatkan si Anjing bawa bunga mawar bak seorang pangeran yang mau menembak si Kucing yang menggambarkan dirinya seperti seorang putri permaisuri yang cantik lengkap dengan mahkota bunga di kepalanya.


3. Lucu maksimal

Kwikku, Lucu maksimal
Sumber: dogvacay.com
Foto anak Kucing dan anak Anjing yang terlihat lucu banget. Keduanya terlihat menggemaskan karena masih unyu - unyu. Foto ini meisyaratkan bahwasannya persahabatan yang mereka mulai dari sejak dini. Bisa jadi kalau udah gede, mereka bakal jadi best friend kayak foto - foto diatas ini.


4. Jomblo jangan sampai baper

Kwikku, Jomblo jangan sampai baper
Sumber: yourdogsfriend.org
Nah lho, foto kedua binatang piaraan favorit manusia ini kalau udah cocok, mesranya minta ampun. Manusia aja bisa - bisa sampai kalah. Nampak si Anjing lagi romantis meluk si Kucing dengan tatapan sayangnya #eaakkk Inget, jangan baper ya mbloo. . .


5. Seperti keluarga yang bahagia

Kwikku, Seperti keluarga yang bahagia
Sumber: speciallifeentertainment.com

Ngelihat foto ini seperti ngelihat foto keluarga aja yak? Sepertinya Kucing dan Anjing disini udah akrab banget. Sampai - sampai mereka mau difoto bareng dengan lucunya. Kita jangan sampai kalah pokoknya sama mereka.

0
0 none
Komentar