Direstui Penggemar, Tapi Pasangan Selebritis Korea Ini Malah Putus di 2017

Direstui Penggemar  Tapi Pasangan Selebritis Korea Ini Malah Putus di 2017 -           setiap,permulaan,pasti,akhiran,selalu,memiliki,awal,yang,baru,walaupun,adalah,sesuatu,yang,sulit,dihadapi,beberapa,selebritis,yang,mengungkapkan,kepublik,tentang,hubungan,asmara,mereka,penggemar,melihat,bahwa,hubungan,mereka,beemekaran,dengan,dukungan,penggemar,beberapa,terus,bermekaran,tumbuh,semakin,kuat,tapi,sayangnya,beberapa,pasangan,favorit,penggemar,bertemu,dengan,tanggal,expired,berakhir,dengan,perpisahan,unch,sedih,banget
setiap permulaan pasti ada akhiran dan selalu memiliki awal yang baru, walaupun itu adalah sesuatu yang sulit dihadapi.Ada beberapa selebritis yang mengungkapkan kepublik tentang hubungan asmara mereka dan penggemar melihat bahwa hubungan mereka beemekaran dengan dukungan penggemar.Beberapa terus bermekaran dan tumbuh semakin kuat tapi sayangnya, beberapa pasangan favorit penggemar bertemu dengan tanggal expired dan berakhir dengan perpisahan. Unch sedih banget....

Berikut ini adalah pasangan selebritis korea yang putus pada 2017, dan membuat banyak penggemar sedih:

1. Nam Joo Hyuk dan Lee Sung Kyung

Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memanah hati penggemar ketika mereka dipasangkan dalam drama "Weightlifting Fairy Kim Bok Joo”. chemistry mereka emang luar biasah!

Namun, itu bukanlah pertama kali mereka bertemu.

Mereka telah menjadi teman dekat sejak mereka masih berprofesi sebagai model dan perasaan mereka tumbuh seiring berjalannya waktu.

Mereka mengumumkan bahwa mereka berpacaran pada 24 april namun sayang sekali pada 18 agustus 2017 hubungan mereka harus berakhir.

Yang masih baper sama putusnya SWAG coupe ada?

2. Kai da Krystal

EXO Kai dan F(x) Krystal berada dalam satu label, SM Entertainment untuk beberapa orang yang tak tau akan hal ini.

Sebagai rekan satu label yang sama-sama lahir pada tahun 1994, keduanya telah berteman semenjak mereka masih seorang peserta pelatihan.

Dintara jadwal mereka yang sibuk, mereka selalu menyempatkan untuk berkencan jika sama-sama ada waktu luang.

Setelah berpacaran selama satu tahun satu bulan, mereka berpisah pada 31 Mei 2017.

Sayang sekali ya...

3. Shin Ha Kyun dan Kim Go Eun

Kim Go Eun dan Shin Ha Kyun mengumumkan hubungan mereka pada Agustus 2016, mereka mangungkapkan bahwa telah berkencan sekitar bulan juni.

Keduanya berusaha meminimalkan perbedaan usia yang mencapai 17 tahun dan untungnya mereka memiliki hobi yang sama yakni Scuba Diving.

Kim Ho Eun dan Shin Ha Kyun memutuskan berpisah setelah 8 bulan masa pacaran pada 21 Maret 2017.

4. Jang Ki Ha dan IU

IU mengungkapkan telah jatuh cinta pada Jang Ki Ha sang penyanyi indie sejak pandangan pertama. Kekeke udah berasa sinetron!

Jarak usia mereka adalah 11 tahun meskipun demikian, mereka sangat serasi karena kesukaan mereka pada musik.

Menurut salah satu sumber, mereka akan berbicara tentang musik dan itu adalah bagaimana hubungan mereka berkembang secara natural.

Mereka memulai pacaran pada Oktober 2015 dan putus pada 22 Januari 2017.

5. Choiza dan Sulli

Sulli dan Choiza dari grup duo Hip Hop bernama Dynamic Duo memiliki hubungan senior dan junior sebelum berpacaran dan mereka terpaut jarak usia 14 tahun. Pendeknya, setelah mengembangkan perasaan kemudian mereka mulai berpacaran.

*Dari tapi mengembangkan perasaan mulu... berasa mau bikin kue tambah bakking powder biar mengembang kekeke...

Hubungan mereka menjadi yang paling banyak diperbincangkan oleh masyarakat dan merupakan pasangan selebritis yang paling terang-terangan didepan publik dalam sejarah Korea. Karena Sulli yang aktif mengunggah foto mereka di akun Instagram pribadinya, membuat semua orang tahu tentang hubungan mereka.

Media masa terus menerus menjadikan foto mereka sebagai cover dan bahkan di Korea, mereka mengatakan bahwa apapun yang berkaitan dengan Choiza dan Sulli akan menjadi halam depan.

Merekapun akhirnya putus bahkan setelh putus, Sulli masih menjadi icon yang panas untuk publik. Apapun yang ia update selalu menarik perhatian press dan piblik.

Sulli dan Choiza ini direstui karena sudah melangkah terlalu jauh. Beda sama seleb Korea lain kalau pacaran sembunyi-sembunyi. Walau ada yang go publick tapi mereka gak kencan dan upload foto seenaknya. Ataupun benar-benar disembunyikan rapat-rapat dan hanya Tuhan dan pelakunya yang tahu.

*tuhkan punya Sulli panjang sendiri.. emang paling panas mereka kekeke

6. Lee Sang Yoon dan Uee

Mereka diumumkan oleh media bahwa berpacaran pada bulan Mei 2016 dan kedua agency mereka cepat-cepat mengkonfirmasi.

Mereka memulai pacaran pada Januari 2016 setelah diperkenalkan oleh seorang teman mereka, walau mereka dipotret dengan tangan begandengan di acara MAMA 2016

Setelah berpacaran selama satu tahun, keduaanya pergi berpisah jalan pada 24 Januari 2017.

 

Wah sedihnya... adakah pasangan favorit Kwikkers disini?






Cr: soompi

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 11 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
10 Member Boygroup Digadang-gadang Sebagai Pacar Online Sejuta Umat
Pemotretan @Star1 Magazine, Yoo In Na Ingin Diperlakukan Sebagai Orang Biasa
7 Idol Sukses Bikin Jatuh Cinta Saat Mengenakan Seragam Baseball
Tak Diduga, Penampakan Sosok Tak Dikenal Ini Justru Ada di Drama Korea!
7 Alasan MV Boy With Luv Mendapat Sambutan Hangat Penggemar
Bakal Comeback Bulan Ini, JYP Entertainment Beri Bocoran Potret Album ITZY
Nggak Hanya Bikin Baper, InI Dia Pelajaran yang Bisa Kita Ambil Dari Drakor
Pernah Tampil Terlalu Kurus, Visual 9 Seleb K-Pop Ini Bikin Fans Khawatir
Perolehan Billboard World Album Chart Minggu Kedua bulan Juli
Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Dilaporkan Punya Aset Gabungan Senilai Lebih Dari 1,2 Triliun Rupiah
Lama Bersolo Karir, Para Member Ladies Code Kembali dan Mengatakan Ingin Bekerja Sama Dengan BTS
Masuki Ruang Galau Dengan Playlist K-Pop