25 Emoji ini Sudah Pasti disalah Artikan Oleh Kamu Saat Sedang Chatting! Ayo NGAKU! Dari Pemandian Air Panas hingga Bersetubuh

25 Emoji ini Sudah Pasti disalah Artikan Oleh Kamu Saat Sedang Chatting  Ayo NGAKU  Dari Pemandian Air Panas hingga Bersetubuh - Adhy Musaad emoji,adalah,suatu,ungkapan,ekspresi,yang,dituang,dalam,bentuk,gambar,dewasa,penggunaan,emoji,sudah,menjamur,bahkan,diberbagai,aplikasi,selalu,menyediakan,pilihan,untuk,memasukan,ekspresi,tentu,saja,membuat,percakapan,lebih,berwarna,dari,pada,hanya,sekedar,teks,doang
Emoji adalah suatu ungkapan ekspresi yang dituang dalam bentuk gambar, Dewasa ini penggunaan emoji sudah menjamur bahkan diberbagai aplikasi selalu menyediakan pilihan untuk memasukan ekspresi. Tentu saja hal itu membuat percakapan lebih berwarna dari pada hanya sekedar teks doang.

Penggunaan emoji saat ini lebih ditunjukan kepada ungkapan rasa atau ekspresi dari diri sendiri kepada lawan bicara. Tapi bisa saja kita menggunakannya karena malas mengetik tulisan atau sebagainya. Tapi dari beratus-ratus emoji itu ada 25 emoji yang penulis rangkum dari jalantikus yang kamu sendiri salah mengartikannya, artinya apa yang kamu maksud itu berbeda dari sang pencipta emoji itu sendiri.

Nah maka dari itu guys, Penulis sengaja menulis artikel ini untuk meluruskan pandanganmu tentang emoji yang sedang kamu gunakan. Sebenarnya sah-sah saja asal lawan yang kamu ajak berkomunikasi itu mengerti apa maksud dan tujuanmu. Tapi buat kamu yang ingin berkenalan dengan orang luar yang berbeda latar berlakang dengan kita bisa saja mereka salah mengartikannya loh guys. Jadi ini hanya untuk jaga-jaga atau wasapada aja. Yuk langsung saja guys kita simak "25 Emoji ini Sudah Pasti disalah Artikan Oleh Kamu Saat Sedang Chatting"

1. Emoji Bersiul

Nah buat kamu yang sering menggunakan emoji diatas sebagai Bersiul, Ternyata kamu salah loh guys. Ini adalah emoji untuk ciuman

2. Emoji Melet

Ngaku aja, kamu pasti sering menggunakan emoji ini untuk menyindir atau melet seseorang kan? Maksud sebenarnya adalah perasaan ingin memakan sesuatu yang nikmat loh guys

3. Emoji Menangis

Buat kamu yang sering menggunakan emoji ini untuk ungkapan ekspresi sedih atau menangis, itu salah satu kesalahanmu loh guys. Maksud dari emoji ini adalah ekspresi kecewa kamu terhadap lawan bicara

4. Emoji Kacang Tanah

Perlu kamu ketahui ini adalah kentang panggang loh guys! bukan kacang tanah

5. Emoji Panci Panas

Buat kamu yang sering ngirim kayak gini ke teman dengan tujuan "Air panas, atau memasak". Kamu salah besar loh guys, ini adalah pemandian air panas (onsen) di jepang

6. Bola Pingpong

Salah guys, ini adalah emoji menikmati pemandangan malam yang ada bulannya :)

7. Emoji Biji

Tentu udah pasti salah, ini bukan emoji biji-bijian gan, tetapi ini adalah chestnut atau kacang kastanye

8. Emoji Angpao

Nah ayo ngaku, yang sering make buat nagih teman soal angpaonya mana? haha ini salah guys, maksud dari emoji ini adalah pembatas buku

9. Emoji Menyembah Tuhan

Tentu ini sudah pasti salah, Ini bukan emoji menyembah tuhan tetapi emoji ini merupakan ekspresi bahwa kamu telah selesai mengerjakan pekerjaan

10. Emoji Jelek

Buat kamu yang selalu menggunakan emoji ini karena penampilan atau ucapan kamu jelek. Jangan deh mulai sekarang. Karena ini adalah emoji jengkel. Bahaya kalau sampai lawan bicaramu salah mengartikan.

11. Emoji Cewek Bertanduk

Salah! ini adalah cewek yang sedang mijat kepala. Seram banget yah kalau emoji cewek bertanduk :D

12. Emoji Takut/Ketakutan

Buat kamu yang menggunakan emoji ini untuk ekspresi ketakutan. Tandanya kamu salah besar karena ini memiliki artian bahwa kamu sedang heran

13. Emoji Pistol

Yah maksudnya sama sih, cuma ketika kamu mendapat emoji ini tandanya kamu harus segera pergi atau cepat-cepat

14. Emoji Deal or No Deal

Salah yah guys, sudah jangan ngotot. Kamu salah, yang benar adalah "Lagi gak baik-baik"

15. Emoji Push-Up

Buat kamu binaragawan yang sering menggunakan emoji ini sebagai ungkapan bahwa kamu sedang push-up. Itu salah loh guys, ini adalah emoji yang artinya sungkem dalam budaya jepang, atau disebut Dogeza

16. Emoji Bingung

Yah ini emoji ini sering banget digunakan dan banyak banget yang salah arti, maksud dan tujuan dari emoji ini adalah diam

17. Emoji Api

Tentu kamu salah kalau kamu menganggap ini emoji api. Yang benar adalah badge nama atau papan nama.

18. Emoji Cewek Menari

Kalau kamu cewek, stop deh gunakan emoji ini untuk cowok. karena maksud dari emoji ini adalah "Playboy Bunnies". Cowok yang paham emoji ini akan menganggap kamu adalah cewek gampangan.

19. Emoji Cewek Terkejut

Nah maksud dari emoji ini adalah "OK", ungkapan ini sering digunakan resepsionis kepada tamu hotel

20. Emoji Pelayan Restoran

Salah loh guys, kamu pasti tertipu yah? ini adalah emoji resepsionis atau pemberi informasi

21. Emoji Gunung/Berdoa/Sungkem

Kalau kamu menganggap ini adalah emoji Gunung/Berdoa/Sungkem, tandanya kamu perlu ngeZoom layar kamu! Karena ini bukan emoji Gunung/Berdoa/Sungkem melainkan emoji meminta maaf versi orang jepang

22. Emoji Nangis

Nah cewek-cewek sering banget pake emoji ini untuk mengungkapkan ekspresi sedih atau sedang nangis, sini deh biar penulis jelasin. Maksud dari emoji ini adalah kamu sedang ngantuk

23. Emoji Bintang Jatuh

Buat kamu yang menganggap ini adalah emoji bintang jatuh, tandanya kamu salah loh guys. Ini adalah emoji bahwa kamu sedang pusing.

24. Emoji Ngusir

Biasa di pake untuk mengusir lawan bicara :D Ternyata salah besar ini adalah emoji pengen meluk

25. Emoji Rumah Sakit Bersalin? emoji Bercinta?

Salah! dua-duanya salah, buat omes juga salah karena ini bukan emoji bercinta apalagi rumah sakit bersalin. Walaupun ada huruf H itu bukan artinya hospital. Tetapi artinya adalah Hotel. Maksud dari emoji ini adalah sebuah hotel/penginapan yang biaya sewa perjam mungkin untuk melepaskan hasrat atau untuk berinstirahat sejenak.


Nah itulah 25 emoji yang pasti ada salah satu atau lebih (Kayaknya sih lebih) yang kamu salah dalam maksud dan tujuan. Kamu boleh share artikel ini supaya teman-teman kamu gak salah dalam mengungkapkan ekspresi dengan emoji. Berbagi itu indah loh :)

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 7 bulan lalu
3
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Gak Liat Nyesel! Sekolah ini Didesain Layaknya Sekolah Sihir Hogwarts bak Film Harry Potter
Dihias Mirip Dengan Aslinya, Deretan Kue Ini Bikin Nggak Tega Mau Menyantapnya
Review Jujur Pisang Kekinian, Pisang Nugget dan Pisang Goreng didaerah Malang
Begini Tips bagi Startup untuk Mendapatkan Investasi
Terburu-buru Sampai Harus Minum Sambil Berdiri, Ketahui Bahayanya Berikut Ini!
Hal-Hal Yang Nggak Boleh Dilakukan Di Pagi Hari, Nomor 5 Sangat Dilarang !
Minyak Wajah Kaya Manfaat Dari Korea Yang Harus Di Coba
Ir. Soekarno & Tony Stark Kok Mirip Yaa?
5 Cara Kucing Membodohi Pemiliknya
Jangan Buang Botol Plastikmu! Lihat Hasil Kreasi Dari Botol Plastik Ini, Kreatif Banget!
Waspada!, Semangka Berbahaya Bagi Kesehatan
Sama-sama Cantik, 10 Artis Ini Punya Saudara Seprofesi