yuk yuk
Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya ‘Sayang', dan udah banyak di cover sama youtuber lain kaya ferachocolatos, nathan fingerstyle, dll. Akhirnya gue bikin parodi lagu ini dengan versi dangdut koplo!

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Follow gw juga di instagram: @keryastina https://www.instagram.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

Thanks to:
- @Viralrl (Channel: https://goo.gl/twQr49)
- @Wildan.adzani17
- @MK_recordstudio

Credit to:
Original Song by:
NDX AKA / Via Vallen - Sayang
Written by: @KeryAstina & Dio Ramdhan
Edit & Voiced by: @KeryAstina

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia
2 tahun 6 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Best FAILS & Funny Videos ★ APRIL 2016 Compilation ★ FailCity
Donald Duck & Chip and Dale Cartoon New!!! Episode 2015| #donaldduck #chipanddale
Benarkah Kegemukan Karena Faktor Keturunan? ft. Zywielab
Agenda dan Rahasia, Di Balik Kemenangan Anies-Sandi
ANIMASI TERBARU KEREN BANGET