Kakek Sugiono Menulis artikel
@kakek69sugiono

Haruka Kasumi, Cucu Kakek Sugiono Yang Paling Cocok Diajak Kimochi 香澄はるか

Haruka Kasumi Cucu Kakek Sugiono Yang Paling Cocok Diajak Kimochi
Kenalin cu, ini adalah salah satu cucu kakek. Namanya adalah Haruka Kasumi dan nama Jepangnya ditulis seperti ini 香澄はるか. Percuma juga sih kakek tulis dengan huruf Kanji, pasti kalian juga gak bakal tahu artinya apaan kan? Kalian memang harus banyak bimbingan di jalan kimochi cu. Berjuanglah!

Suer deh cu, ini cewek bukan main seksinya. Kenyot-able dan kimochi-able banget. Ya jelasnya si dedek Haruka ini bukanlah pemain film yang suka nongol di TV publik, melainkan di layar-layar yang sengaja disembunyikan. Kadang juga kebanyakan di play dengan mute atau pakai headset aja. Dia adalah pemeran film dewasa Jepang yang lagi hot-hotnya. Bahasanya lagi enak dinaikin, eh lagi naik daun maksudnya.

Cewek kelahiran Saga Japan (Kumamoto Resident), eh bentar jangan dicari alamat rumahnya, kalian semua bukan level dia kalo soal dunia kimochi. Meski usianya masih bisa dibilang sangat muda anget, eh banget. Gadis kelahiran tahun 1994 ini cukuplah buat melemaskan otot-otot tegang kalian.

Tapi jangan nyesek bin ngiri loh liatnya kalau si dedek Haruka suka main sama player kawakan sekelas Kakek Sugiono. Kabarnya sih Dek Haruka masih Jomblo. Jadi, siapa nih yang mau jadi pacar dedek gemes yang satu ini? Mumpung masih ada lowongan menuju jalur cinta kimochi cu.

Oh ya sampai lupa, untuk memotivasi kalain dalam mengarungi jalan kimochi, kakek bakal share link buat kalian semua. Ga pake lama ya cu, ini nih kakek kasih linknya : Jangan lupa pakai VPN atau nyalakan penangkal internet negatif kalian. Salam kimochi.

1. AVOP-126 Kasumi Haruka AV Debut – HD1080

Kwikku, AVOP Kasumi Haruka AV Debut  HD

Silahkan menuju link sini cu untuk melihat Tekape http://kwikku.in/MzQ=

2. STAR-653 Kasumi Haruka Beauty Woman Teacher Torture – HD1080

Kwikku, STAR Kasumi Haruka Beauty Woman Teacher Torture  HD

Lokasi kejadian perkara di mari juga tidak kalah kimochi http://kwikku.in/MzU=

3. STAR-627 Kasumi Haruka Tokyo SEX Tour – HD1080

Kwikku, STAR Kasumi Haruka Tokyo SEX Tour  HD

Jangan diklik ya,, dilihat aja linknya sampai capek http://kwikku.in/MzY=

4. STAR-645 Kasumi Haruka Entangled Soggy Kiss – HD1080

Kwikku, STAR Kasumi Haruka Entangled Soggy Kiss  HD

Ini tidak untuk diklik anak di bawah umur ya http://kwikku.in/Mzc=

0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar