Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya ‘Sayang', dan udah banyak di cover sama youtuber lain kaya ferachocolatos, nathan fingerstyle, dll. Akhirnya gue bikin parodi lagu ini dengan versi dangdut koplo!

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Follow gw juga di instagram: @keryastina https://www.instagram.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

Thanks to:
- @Viralrl (Channel: https://goo.gl/twQr49)
- @Wildan.adzani17
- @MK_recordstudio

Credit to:
Original Song by:
NDX AKA / Via Vallen - Sayang
Written by: @KeryAstina & Dio Ramdhan
Edit & Voiced by: @KeryAstina

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia
2 tahun 4 bulan lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Ultimate Motorcycle FAILS ★ Best Worst RIDERS of 2016 ★ FailCity Compilation
Parah! Ngerjain Temen Sendiri Tingkat Dewa :D
OK GOOGLE VERSI LUCU
Yodelling - Franzl Lang