루루일 Menulis artikel
@gmgmfg94

BTS Merubah Nama Akronim dan Logo, ARMY Tercengang!!!

BTS Merubah Nama Akronim dan Logo ARMY Tercengang

Boy band populer BTS atau Bangtan Sonyeondan mengubah nama bahasa Inggris mereka dari Bulletproof Boy Scouts menjadi Beyond The Scene. Tidak hanya itu BTS juga mengganti logo mereka yang awalnya berwujud rompi anti peluru menjadi dua buah pintu. Tentu hal ini membuat ARMY (nama fans BTS) tercengang dan menerka-nerka kejutan apa yang akan diberikan Big Hit Entertainment kepada mereka.

Bagaimana reaksi ARMY dengan kabar ini???


Langsung capcus nerjemahin twit Big Hit.

Ads in here

"BTS dikonfirmasi telah merubah namanya menjadi 'Beyond the Scene' dan artinya 'anak muda yang membuka pintu dan terus bergerak kedepan' "

71416-article-20170708191822.jpg

 



WIKI langsung gercep ganti nama akronim BTS. Adminnya ARMY kali ya? Kekekeke

71416-article-20170708191840.jpg


 


Reaksi kalau ditanya kepanjangan BTS.

71416-article-20170708191907.jpg

 


Reaksi kalau ditanya "kau tahu Bulletproof boys? Aku hanya tahu Beyond the scene"

71416-article-20170708191923.jpg

 

Tercengang. . . . Dan menangis dalam hati. . .


71416-article-20170708191945.jpg


71416-article-20170708191958.jpg

 


BTS menggunakan logo rompi antipeluru (Bangtan) dengan maksud agar mereka dapat menahan kesulitan yang terjadi dalam hidup, serta menahan ancaman dan penindasan. Mereka ingin melindungi diri dan nilai-nilai generasi mereka dari ancaman yang menuju kearah mereka, ancaman ini dilambangkan dengan peluru. Irulah mengapa mereka diberi nama Bangtan Sonyeondan atau Bulletproof Boy Scouts. Namun sekarang BTS telah memiliki ARMY yang akan melindungi mereka dan BTS akan mengajak ARMY untuk membuka pintu yang baru bersama mereka seperti logo baru mereka.

71416-article-20170708192009.jpg

 


Logo unik dan rumit yang bakalan dirindukan.

Sekarang kalau lihat pintu ARMY keinget BTS. kekekeke

71416-article-20170708192025.jpg

 


Gak sekalian diadain upacara pemakaman?

Kekekeke ada-ada aja

71416-article-20170708192040.jpg

 


ARMY generasi yang akan datang mungkin bakal tak tau logo lama BTS kekekeke

71416-article-20170708192058.jpg

 

 

ARMY banyak menerka-nerka maksud dari logo baru BTS

WHO ARE YOU?

71416-article-20170708192114.jpg


Muncullah teori-teori. . .


71416-article-20170708192129.jpgea. . . . Masih disambung ke novel Demian kekekeke percayalah era teori dari novel itu telah berakhir dan akan berganti dengan era baru.

 



71416-article-20170708192143.jpg

ea ea. . . . Kalau digabung terlihat seperti perisai.

71416-article-20170708192216.jpg



ada yang jadi rompi anti peluru (bangtan).

71416-article-20170708192245.jpg



hahahaha Dompet?.... Big Hit lagi gencar emang ngeluarin barang-barang berbau BTS, mulai dari buku, album, photo book, krim tangan, tas, merchandise, dan lain-lain.

71416-article-20170708192317.jpg



71416-article-20170708192332.jpg

 


Saking cintanya sama BTS sampai logonya ditato di badan kekekeke

71416-article-20170708192356.jpg



Sudah biarkan saja, toh mereka tetep Bangtang.

71416-article-20170708192424.jpg

 


Dihati ARMY apapun namanya mereka tetep nerima kok, kan bagus BTS punya 5 nama.

Chris Brown is shaking kekekeke


71416-article-20170708192444.jpg

 

ARMY yang kreatif pasti bakalan bikin sesuatu dari logo BTS.

Bangtan Bomb bakalan digantiin Bangtan Door??? Bisa jadi bisa jadi kekekeke

71416-article-20170708192514.jpg

 


Lightstick BTS versi 3 mungkin bakalan kayak gini bentuknya kekekeke bisa buat nusuk haters.

71416-article-20170708192528.jpg

 

Semua logo BTS baik logo grup ataupun album bisa digabung jadi robot-robotan. Udah berasa transformer dah kekekeke

71416-article-20170708192545.jpg

 


ARMY memang selalu kreatif kekekeke. . . . Karena ditempa oleh teori-teori dari Big Hit. Logo baru BTS ternyata sudah ada di buku Wings Concept.

71416-article-20170708192559.jpg

 

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar