루루일 Menulis artikel
@gmgmfg94

Di Balik Cantik dan Mulusnya Selebritis Korea, Begini Ternyata Cara-Cara Ekstrim Yang Dilakukan

Di Balik Cantik dan Mulusnya Selebritis Korea Begini Ternyata Cara-Cara Ekstrim Yang Dilakukan

Korea diketahui sebagai sebagai pembuat trend gila terutama dalam hal make up dan diet. Walaupun terdengar gila namun banyak yang mengikuti trend dari Korea, apalagi yang selebritis Korea sering dituntut untuk melakukannya. Chek beberapa diet ekstrim yang dilakukan selebritis Korea dan jangan coba-coba melakukannya dirumah.


1.      Makan 1 Kali Sehari

71416-article-20170613150028.jpgSoyou, Gain, & Hyosung

<[kwik-adsinhere]>

Soyou, Ga In Brown Eyed Girls, dan Hyosung Secret yang melakukan diet ini. kalau kita makan satu kali sehari pasti porsinya kayak gunung mengingat abis itu gak makan lagi kekeke.. puasa aja 2 kali makan.

 

2.      Makan 3 Kali Sehari

71416-article-20170613150125.jpgIU

Judulnya sih makan 3 kali sehari, tapi. . . sarapan 1 butir apel, makan siang 1 ubi jalar, dan makan malam sebotol protein kocok. Diet ini dilakukan oleh penyanyi solo IU, dan sukses membuat fans hawatir karena porsi yang dimakan Cuma sedikit.

 

3.     Diet Kubis

71416-article-20170613150158.jpgPark Bom

Park Bom bilang air dalam kubis bakalan mengganjal perut dan banyak manfaat sehat dari kubis. Karena perut sudah terganjal maka kau tidak akan merasa ingin ngemil. Makasih dah mbak Bom mimin gak doyan kubis.

 

4.      Diet Ubi

71416-article-20170613150232.pngGirl's Day

Cuma makan ubi jalar yang banyak mengandung vitamin yang baik untuk tubuh dan kulit. kalau kwikkers diet macam ini ntar kalian bakalan sekurus girl grup Girl's Day.

Kalau mimin mah gak cukup 1 ubi kekeke

 

5.      Diet Pisang

71416-article-20170613150300.jpgSeo In Young

Bayangkan Cuma makan pisang doang. Mimin sih gak sanggup. . .

Diet pisang ini disebut juga "Glamour Diet" yang populer di Jepang kemudian Seo In Young mempopulerkannya di Korea dan banyak yang mengikutinya. Dengan diet ini In Young dapat menurunkan berat badan sebanyak 6 kg dalam 4 minggu. Terdengar meyakinkan tapi apakah banana milk juga termasuk?

 

6.      Denmark Diet

71416-article-20170613150322.jpgNicole Jung

Baru dengar tentang Denmark diet atau Danish Diet? Hmmm Mimin juga... maklum gak pernah diet.

Diet ini dilakukan oleh Nicole mantan anggota KARA, dia hanya makan daun selada, daging sapi, kopi, telur, dan bayam sembari mengurangi 600 kalori sehari. Kalau kita yang makan mah dagingnya sepiring kekekeke

 

7.      Diet Susu Kedelai

71416-article-20170613150342.jpgSeulgi Red Velvet

Hanya minum satu botol susu kedelai setiap hari mimin gak bisa membayangkan betapa tersiksanya Seulgi Red Velvet demi debut bersama grupnya. Namun Seulgi kini terkenal dengan bodinya yang goal banget.

 

8.     Diet Sayuran Mentah

71416-article-20170613150404.jpgDasom

Bayangkan Cuma makan sayur dan buah tiap hari. Bagi Dasom ini adalah sesuatu yang pas untuk menurunkan berat badan karena sayuran dan buah yang tidak dimasak memiliki sedikit kalori. Jangan dicoba ya. . .

 

9.      Diet 1000 Kalori

71416-article-20170613150425.jpgUee

Nah kalau diet yang satu ini kwikkers boleh makan apa aja tapi gak boleh lebih dari 1000 kalori. Uee mantan anggota After School terkenal memiliki tubuh yang sempurna, semua itu berkat diet 1000 kalori.

 

10. Diet Tahu

71416-article-20170613150449.jpgChangmin 2AM

Hanya makan 2 kotak tahu dan lari selama 6 jam, Changmin 2AM yang awalnya berbobot 100 kg kini menjadi terkenal karena badannya yang seksi kotak-kotak. kekekeke

 

11.  Diet Air dan Yanggeng

71416-article-20170613150517.jpgTOP Big Bang

TOP Big Bang dahulu kala sebelum debut memiliki tubuh yang subur, namun dalam 40 hari TOP mampu menghilangkan 20 kg berat badannya. TOP hanya minum air dan makan yanggeng (jeli manis yang terbuat dari kacang merah). Kalau mimin sih kagak sanggup. . .

 

12.  Bonus: Diet Air

71416-article-20170613150535.jpgTVXQ

Ini hanya rumor bahwa anggota TVXQ hanya minum air selama beberapa hari untuk melangsungkan debut mereka. setelah rumor ini menyebar banyak fans dan netizen mengkritik, namun masih belum ada bukti. Gak bayangin ya. . . Cuma minum air. . . tapi kalo air cendol gak papa kali kekeke

 

0
0 none
Komentar