루루일 Menulis artikel
@gmgmfg94

Komentar Konyol Bin Koplak Orang Indonesia Di Acara Musik Korea

Komentar Konyol Bin Koplak Orang Indonesia Di Acara Musik Korea

Gaes kalian pernah nonton acara musik Korea? Setiap channel TV Korea memiliki acara musik sendiri-sendiri. Salah satu acara music Korea adalah Music Bank yang tayang di channel KBS setiap jumat sore waktu Indonesia. Nah acara musik yang biasa disebut Mubank ini menyediakan kolom komentar untuk mendukung artis favorit penonton masing-masing. Setiap liat mubank komentar konyol fans Indonesia itu selalu sukses bikin ngakak kekekeke


Masuk ga masuk ga

71416-article-20170609142917.jpg

Ads in here

Yang satu ini pasi udah nyoba berkali-kali tapi gak muncul, dan sekalinya muncul malah yang masuk ga masuk ga kekekek

 

Ditunggu emak dirumah

71416-article-20170609142928.jpg

Baru tau eh kalo member NCT ada yang keturunan Indonesia kekeke

 

Jangan sakit

71416-article-20170609142940.jpg

Yang ngerti juga orang sini aja kekeke

 

Aku tresno karo koe

71416-article-20170609142955.png

Orang jawa niiiih kekeke


Ngidam apa neng?

ORYnG8S.jpg

 

Promosi Instagram, kuy di follow

lyHnh0O.jpg

 

Ngaku-ngaku jadi istri yang mendoakan suami

QiXNTDG.jpg

 

Jeno sana gih pulang udah dimasakin semur jengkol

aYSFazb.jpg

 

Baper komen gak masuk

aGviXpi.jpg

 

Doain Ahok menang

0EjSLQK.jpg

 

Kampanye

0oUUhRe.jpg

 

Ini kompilasi meme komen absurd lainnya. . .


71416-article-20170609143423.png

"uwee sayang Renjun"

"Woy beliin gw album NCT Dream"

"Aku sayang kamu Jeno Zuho Roowon EA EA"

"NCT Dream and WJSN aku pacar Jaemin loh"



71416-article-20170609143529.jpg

"Derkeun NCT127"

"Arilah semangat skripsi! SeventeenPentagonNCT 127 Semangaaad yak!"

"Taeyeong ajarin aku masak dong"

"Comment gua mana?"

"jangan lupa nonton GGS ya teman teman"



71416-article-20170609143545.jpg

"Comment gua mana?"

"Rapmon Dini temen gw single gak ada niatan buat nikahin?"

"Dek JUNGKOOK rumah nuna kosong nih, main kerumah sisni ajak MINGYU juga..."

"mubank masukin komen aku cepet ntar dikasih cinta"

"Jinnn!!! Nikahin gw..."

 



71416-article-20170609143555.jpg"Renjun Haechan Jisung Sayanggg"

"Eonni Wendi cem gw yah wajahnya wkwkwk"

"komenan Haechan gw masukin"

"Baekhyun tolong nikahin temen gw si Uni!!!"



71416-article-20170609203346.png

"NCT 127 aku cinta kamu"

"Winwin pa kabar?"

"mermaid in love 2 dunia"

"Duyung jangan lupa pulang ke laut yaa"

"boro boro liat oppa ke korea. park bo gum di indo aj gua gak bisa liat"



71416-article-20170609203715.jpg


kekeke kreativ banget dah... rata-rata minta dinikahin... mimin mau coba komen ah... mumpung hari jumat

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar