루루일 Menulis artikel
@gmgmfg94

Bikin Patah Hati! Beberapa Pernikahan Selebritis Korea

Bikin Patah Hati Beberapa Pernikahan Selebritis Korea

Karena idola juga manusia yang suatu saat nanti akan menikah juga. Jika tiba masanya bagi sang idola untuk menikah kebayang dong yang nangis patah hati seberapa banyak. Berikut adalah selebritis-selebritis Korea yang memutuskan untuk menikah ditengah popularitas.

1.      Rain dan Kim Tae Hee

71416-article-20170607225920.png

Pernikahan Rain dan Kim Tae Hee tentu membuat banyak wanita menangis. Aktor full House ini memutuskan untuk menikahi kekasihnya pada bulan februari lalu dan saat ini Kim Tae Hee tengah hamil anak pertama mereka. FYI walaupun Rain dan Tae Hee merupakan artis terkaya namun mereka memilih untuk melangsungkan pernikahan secara sederhana.

<[kwik-adsinhere]>


2.      Ahn Jae Hyun dan Go Hye Sun

71416-article-20170607230029.jpg

Pasangan Ahn Jae Hyun dan Go Hye Sun terlibat cinlok setelah membintangi drama Blood. Tak lama setelah berita cinlok, mereka memutuskan untuk menikah. Gimana gak pada patah hati fans Ahn Jae Hyun, orang lagi tenar-tenarnya tiba-tiba memutuskan nikah muda. Kedua artis ini memutuskan hanya mencatatkan pernikahan mereka di catatan sipil tanpa da pesta pernikahan, dan mereka memilih untuk menyumbangkan uang pernikahan mereka.


3.      Won Bin dan Lee Na Young

71416-article-20170607230216.jpeg

Actor tampan Won Bin yang tenar di era 2000an, mematahkan hati banyak wanita dengan memutuskan menikahi Lee Na Young pada 2015 lalu.


4.      Sungmin (Super Junior) dan Kim Sa Eun

71416-article-20170607230318.jpg

Siapa yang gak kenal Super Junior? Emak-emak aja sampai menganggap semua boys band Korea adalah SUJU kekeke. Pada 13 desember 2014 Sungmin memutuskan untuk menikahi aktris musikal Kim Sa Eun. Tentu pernikahan ini tak direstui netizen. Sungmin telah mematahkan hati penggemarnya diseluruh dunia.


5.      Lee Byung Hun dan Lee Min Jung

71416-article-20170607230342.jpg

Pasangan actor aktris ini mendiami rumah senilai 29,8 M, dan pernikahannya mendapat banyak pujian pada 2013 lalu.


6.      Sunye (ex Wonder Girls) dan James Park

71416-article-20170607230407.jpg

Karena idola juga manusia Sunye mantan anggota Wonder Girls ini memutuskan untuk menikah muda dengan kekasihnya yang bukan selebriti, namanya James Park. Mereka telah dikaruniai dua anak gaes.


7.      Ji Sung dan Lee Bo Young

71416-article-20170607230427.jpg

Kalau pasangan actor dan aktris ini gak bikin patah hati. Mereka pasangan serasi yang bikin netizen bahagia kalau melihat mereka bersama. Pasangan ini telah menikah pada 2013 lalu dan telah dikaruniai seorang anak.


8.      Eugene (SES) dan Ki Tae Yeong

71416-article-20170607230451.jpg

SES dulu bagaikan SNSD gaes, tenar banget. Pas Eugene memutuskan untuk menikah dengan Ki Tae Yeong pada 2011 lalu pasti banyak fans mereka yang patah hati. Mereka telah dikaruniai seorang anak perempuan bernama Rohee. Kalau ingin melihat tingkah lucu anak mereka, tonton aja The Return Of Superman.


71416-article-20170607230510.pngKi Tae Yeong, Eugene, dan Kim Ro Hee. Kwikkers bisa menyaksikan kelucuan baby Ro Hee dalam acara The Return of Superman.


9.      Eli (U-Kiss) dan Ji Yeon Soo

71416-article-20170607230622.jpg

Sebagai seorang idola yang dieluh-eluhkan banyak penggemar wanita tentu keputusan Eli untuk menikah di masa keemasan adalah hal yang sulit. Namun Eli tetap kukuh pada pendiriannya dan menikahi kekasihnya yang bukan dari kalangan selebriti dan 11 tahun lebih tua darinya. Masa-masa sulit banyak dilalui oleh Eli dan istrinya karena mereka merahasikan pernikahan mereka selama 2 tahun, masa terberat adalah ketika istrinya hamil dan Eli terpaksa mengumumkan penikahannya pada public agar istrinya dapat periksa kandungan ke dokter. Huhuhu mimin terharu. . . . Tapi reaksi publik tentu tidak baik. Namun mereka telah melalui masa itu dan menerima keluarga kecil tersebut. Bulan juni ini mereka melangsungka upaca pernikahan, sebelumnya mereka cuma menikah di catatan sipil aja. Ibarat kata ijab Kabul aja gak pakek walimah alias party. Kwikkers bisa melihat ke-so sweetan keluarga Eli di acara Mr. House Husband.


10.  Dongho (ex U-Kiss) dan Mrs. Shin

71416-article-20170607230824.jpg

Kalau Eli masih aktif di U-Kiss berbeda dengan Dongho. Dongho dulunya adalah anggota termuda U-Kiss dan memutuskan untuk keluar dari grup. November 2015 lalu Dongho memutuskan untuk menikahi kekasihnya yang bukan dari kalangan artis. Saat menikah dongho masih berusia 21 tahun dan istrinya 22 tahun. Keluarga kecil ini telah dikarunia I seorang anak laki-laki yang lucu dan mirip seperti Dongho.


71416-article-20170607230920.jpgDongho dan baby Asher Shin. Kwikkers bisa melihat kelucuan baby Asher di acara A Man Who Feeds the Dog.


11.  Seoyul (ex Crayon Pop) dan Moon Hee jun (H.O.T)

71416-article-20170607231007.png

Seoyul mantan anggota Crayon Pop memutuskan menikah di usia muda dan meninggalkan karirnya sebagai penyanyi. Pada 12 februari lalu Moon Hee Jun yang merupakan anggota boy band generasi pertama menikahi Seoyul yang ternyata hamil duluan. Bulan mei lalu Seoyul melahirkan anak pertamanya. Namun berita yang beredar setelah pernikahan mereka adalah berita-berita yang tak sedap gaes. Semoga mereka dapat melalui masa-masa ini ya.

0
0 none
Komentar (1)