edanTV Menulis artikel
@edantv

10 Kucing Dengan Bulu yang Keren dan Lucu

10 Kucing Dengan Bulu yang Keren dan Lucu

EdanTV - Kucing adalah salah satu hewan peliharaan terpopuler di dunia. Kucing yang garis keturunannya tercatat secara resmi sebagai kucing trah atau galur murni (pure breed), seperti persia, siam, manx, dan sphinx. Lain halnya dengan kucing-kucing dibawah ini yang mempunyai bulu yang unik dan lucu gaess,, langsung saja, yuk simak dimari :

1. Muka dua

Kucing di bawah ini serasa mempunyai dua wajah gaes,, yang mempunyai blu orange dan disisi lain hitam :v Unik kan. Jadi keinget Hudson di Indonesia Mencari Bakat :v[articleImg:[0]]

2. Hidung Hitam

<[kwik-adsinhere]>

Sebenernya itu bukan hidung sih,, hidung kucing sebenernya kecil gaesss, itu tuh bulu nya,, wkkwkkw lucu kan.. :v[articleImg:[1]]

3. Kumis Hitam Tebel

Kumis nya itu lo gak nahann , seperti Jojon :v[articleImg:[2]]

4. Alis Lucu

Ini asli lo gaes, bukan karena pensil alis layaknya cewek jaman sekarang :v[articleImg:[3]]

5. Bulu Harimau

Hmmm, ini adalah kucing garang dengan bulu harimau gaess,,wkkwkwk :v[articleImg:[4]]

6. Bulu setengah hitam dan orange

Bukan hanya bulu gaesss, mata juga berbeda warna gaess,, hemmm ini nih baru keren menurut mimin :v[articleImg:[5]]

7. Mata Panda

Kucing mata panda ini mah,,wkkwkwk :v banyak bergadang ya minn :v[articleImg:[6]]

8. Hwaduhhhh,,kumis dan jenggot ini

Ahahaha,, ekspresi nya itu lo,, menambah garang si kucing dengan kumis dan jenggot nya :v[articleImg:[7]]

9. Kumis tipis nan indah

Serasa melihat Almarhum Pak Raden ini gaess :v[articleImg:[8]]

10. Bulu Love

Woaaa,, kucing berbulu hati ini,,keren yaak[articleImg:[9]]

Gimana gaess,, keren-keren kan bulu nya ... hahha menurut kalian yang paling keren yang mana gaess ? hmmmm

2
2 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    4 Pertanyaan Yang Bakalan Sering Kamu Dengar Memasuki Usia Duapuluhan
    Setiap fase kehidupan sudah pasti punya tantangan tersendiri. Begitupun dengan semua yang berhubungan dengan perkembangan diri. Orang selalu ingin tahu apa pencapaian kita tanpa melihat ke dalam dirinya sendiri. Mungkin itu adalah sebuah bentuk perhatian dan dukungan mereka untuk memacu kita agar tidak stagnan dan hanya berhenti di pencapaian yang segitu-segitu saja.
    Tak Perlu Jauh-jauh ke Luar Negeri, 10 Obyek Wisata Ini Ada di Indonesia
    Dibuat mirip dengan di luar negeri, tempat wisata di tanah air sebelas dua belas dengan aslinya.
    Ilustrasi Mengerikan Tentang TRUMP (Presiden Amerika yang Baru)
    EdanTV - Sejak pemilihan presiden amerika tahun lalu, Trump sudah menjadi headline di majalah majalah didunia. Kebanyakan artis artis di Amerika tidak suka terhadap sifat Trump yang kasar dalam berbicara. Sekarang Trump sudah resmi menjadi presiden Amerik
    Bakal Dibuat Baper Sama Park So Dam di Serial Record Of Youth
    Siapa yang tidak kenal aktris yang satu ini? Dia sering tampil berani dan mencuri pertahian publik dari kualitas talenta yang ia berikan. Tepat! inilah Park So Dam. Gadis berwajah mungil yang bakal menyapa kamu di drama Record of Youth. Alur drama ini sen
    Jiyeon T-ara Inginkan Reuni Seperti Fin.K.L
    Jiyeon T-ara hadir dalam sebuah wawancara oleh SPOTV News. Sejak debut dengan kelompok gadis-gadis itu pada tahun 2009, ia resmi terjun ke dunia hiburan. Dan tahun ini sudah masuk usia ke-10 tahun. Pada Juli lalu, girl group merayakan 10th anniversary. Sa