Luluil Menulis artikel
@gmgmfg94

Meme-Meme Menyambut BTS WINGS TOUR Jakarta Yang Bikin Ngakak Sekaligus Nyesek Para ARMY

Meme-Meme Menyambut BTS WINGS TOUR Jakarta Yang Bikin Ngakak Sekaligus Nyesek Para ARMY


[articleImg:[0]]

BTS singkatan dari Bang Tan Sonyeodan (방탄소년단) atau Bangtan Boys merupakan boyband asal negeri gingseng yang lagi hot-hotnya, tidak hanya di negara asalnya namun di seluruh dunia termasuk Indonesia. Grup yang berisikan tujuh cowok cakep yang terdiri dari Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jung Kook ini pada sabtu 29 April 2017 besok akan mengadakan konser yang bertajuk BTS The Wings Tour in Jakarta. Indonesia merupakan negara ke 6 yang di singgahi oleh BTS setelah sebelumnya BTS telah sukses dengan BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour di Korea selatan, Chile, Brazil, Amerika Serikat, dan Thailand.

Army sebutan para fans BTS tentu merasa senang dengan masuknya Indonesia sebagai negara tujuan konser mereka. ini bukan pertama kalinya BTS datang ke Indonesia, karena sebelumnya mereka pernah datang untuk mengadakan fanmeeting pada 2015 lalu. Namu, tidak semua Army dapat menghadiri konser tersebut dengan berbagai alasan, dan karena banyaknya alasan sampai muncul banyak meme-meme yang cukup menggelitik.

<[kwik-adsinhere]>


  • Pertama kali tahu nama Indonesia masuk ARMY be like:


[articleImg:[1]]

mari kita simak reaksi para Army.


[articleImg:[2]]

tereak-tereak gak jelas. ada?


[articleImg:[3]]

ketika gak terima dan nyalahin kalender.


[articleImg:[4]]

sampai bikin kalender sendiri hahaha.


[articleImg:[5]]

untungnya gak ada berita bunuh diri gara-gara jadwal konser.


[articleImg:[6]]

padahal belum keluar price listnya tapi udah main malak emaknya.


[articleImg:[7]]

yang sok gak liat ada?


  • Setelah Price List di umumkan reaksinya pada absurd dah


[articleImg:[8]]

puyeng ya? Apotek laris nih kayaknya.


[articleImg:[9]]

bisa ya bikin gerah ternyata hahaha


[articleImg:[10]]

demi oppa mau jual organ? Aduh jangan deh masih ada solusi lain kok nih dibawah ini


[articleImg:[11]]

hahaha ingat kan kalo ada produk sayap? Eh masih ada lagi nih solusi yang lain lagi.


[articleImg:[12]]

jual isi rumah, tapi siap-siap di omelin emak. Tenang solusi lain masih ada kok.


[articleImg:[13]]

tapi saying ya gaes yang gandain duit udah ketangkep. Penipu sih.

Jangan hawatir masih ada orang baik yang mau bagi-bagi duit kok.


[articleImg:[14]]

Cuma di meme tapi bagi-baginya. hehehe


  • Perusahaan yang menaungi BTS pun tak luput dari keisengan Army.


[articleImg:[15]]


[articleImg:[16]]

Tahun ini memang perusahaan yang menaungi BTS yakni Big Hit Entertainment memang gencar banget merilis sesuatu tentang BTS Mulai dari light stick Army Bomb Ver.2, Album, DVD 3RDMUSTER ARMY:ZIP+, dan Konser.


[articleImg:[17]]


[articleImg:[18]]

yang punya perusahaan ketawa bahagia, Army yang sabar ya ini lah resiko jadi Kpopers.


  • Muncullah beberapa jenis Army


[articleImg:[19]]

ada yang udah bersiap dengan menabung, ada yang modal quota, dan nunggu tayang di TV. Hahaha iya kalo tayang emang pelem india tayang d TV?


[articleImg:[20]]


[articleImg:[21]]

yang modal duit mah santai ya. Yang quota dan yang pasrah. Yuk nabung sapa tau oppa balik lagi kapan-kapan.


[articleImg:[22]]

yang macem ini ada?


[articleImg:[23]]

ini fans yang hobi ngeles, bilang aja emang gak nonton.


[articleImg:[24]]

fans yang hobi ngaku-ngaku jadi bininya oppa tapi gak nonton konsernya. Gimana nih perasaannya?


[articleImg:[25]]

yang baper kebangetan sampai nyesek kalo makan sayap ayam. ada?

[articleImg:[26]]

yang udah dapet tiket selamat ya. yang belum dapet nih mimin mau bagi-bagi tiket.


[articleImg:[27]]

hahaha fans kreatif dan banyak akal.


[articleImg:[28]]

yang cuma dipamerin tiket yang sabar. Yuk nangis bareng mimin hehehe


Yah itulah beberapa meme tentang konser BTS yang bikin ngakak dalam nyesek. Yang mau nonton hati-hati dan selamat nonton, yang mau menyambut BTS dibandara tolong jangan anarkis, yang home zone dan modal quota jangan sedih mari semangat menabung untuk konser-konser selanjutnya.


[articleImg:[29]]

abaikan TT

[articleImg:[30]]

kiss-kiss

[articleImg:[31]]

TT


Sumber: as tagged


1
1 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar