edanTV Menulis artikel
@edantv

24 gambar kesalahan TVONE yang gak kocak abissss

24 gambar kesalahan TVONE yang gak kocak abissss

Manusia itu seperti lantai, setiap hari, setiap detik selalu aja ada debu yang menempel dan menjadi kotor. Sebersih apapun seseorang, dia tak akan luput dari kesalahan dan kekeliruan. Baik karena khilaf, lupa, tidak sengaja atau malah di sengaja sekalipun. Namanya juga manusia, tempat salah dan lupa. entah karena ngantuk atau kurang teliti sehingga seringkali terjadi kesalahan pada keterangan stasiun TV One ini. Untuk itu edanTV akan membagikan gambar-gambar kesalahan daripada TV One yang gak kalah kocaknya, check it out guys :

Karena istilah "Awan Panas” sudah terlalu mainstream, njirr

tvone-1.jpg?resize=640%2C352

Karena tidak konsisten, yang bener mana to!

2-1.jpg?resize=640%2C480

Karena bikin bingung yang baca, pesawat kok naik pesawat!

unnamed.jpg?resize=640%2C473

Karena melecehkan Presiden, pesinden ??

1234496_502472306510738_407850096_n.jpg?

Ads in here

Karena Tokoh Terlalu Biasa, tojkoh??


tojkoh.jpg?resize=640%2C480

Karena lebaykan skor bola, hahha 1-20 mabookkkk dah

2344897_20140102114208.jpg?resize=640%2C

Karena mengganti nama seenaknya

4-1.jpg?resize=640%2C384


Karena menyingkat nama kota seenaknya, ahahaha malay??

tvone-2.jpg?resize=640%2C480

Karena Jorok, wadaw, penjemb**an

11-1.jpg?resize=640%2C480

Karena mereka ahlinya geografi, Palembang itu Sumsel woy

12.jpg?resize=640%2C480

Karena Khadafi adalah pembalap MotoGP,wkwkwkwk aduhh

13-1.jpg?resize=640%2C400

Karena London itu sebenarnya ada di Jerman, cak londong?

x2_b5747f5.jpg?resize=640%2C480


Karena Truk dimanusiakan , truk tewas??

2161767_20140205113218.jpg?resize=640%2C

Karena suka menghina negara tetangga! Masa Australia diplesetkan jadi ASUtralia??wakkakakkak

1-1.jpg?resize=640%2C480

Karena susah membedakan Kamis dan Sabtu

6-1.jpg?resize=640%2C478

Karena lagi lagi nggak konsisten

radiasia.jpg?resize=640%2C480

Karena Tsunami 10 cm bisa mengancam keselamatan Indonesia

7-1.jpg?resize=640%2C480

Karena Barcelona kini milik Kerajaan Inggris

8-1.jpg?resize=640%2C473

Karena kini tugas polisi tangkapi nabi

1000772_474703809287588_342246774_n.jpg?

Karena tradisi mencium jembatan

9-1.jpg?resize=640%2C480

Karena satu-satunya yang bilang tragedi WTC itu 9 September

owqugp85.jpg?resize=640%2C462


Tragedi WTC itu benernya 11 September atau 9 September sih

Karena salah pasangkan capres dan cawapres, hatta?

capres-cawapres-salah.jpg?resize=640%2C4

Karena terlalu sering buka Kaskus, wkkwkw,, kaskuser kali

kaskuss.jpg?resize=480%2C640

Karena salah ucapkan Happy New Year, News?

happynewsyear.jpg?resize=640%2C480



Sumber: www.hotmagz.com
7
7 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar (2)