guyonanlagi Menulis artikel
@guyonanlagi

Boy, Anak asal Pati ini pengen tandingi Boy anak jalanan

Boy Anak asal Pati ini pengen tandingi Boy anak jalanan




[articleImg:[0]]

<[kwik-adsinhere]>

Siapa yang tidak kenal anak yang bernama Dimas asal Pati yang lagi viral videonya di sosial media, benar saja anak ini begitu banyool karena kelucuannya di video yang berhasil di upload oleh Hajar Pamuji Youtuber asal pati juga. anak yang masih duduk di bangku Sekolah Dasar ini yang mengaku suka sinetron Boy anak jalanan dan kepengen waktu besar nanti ingin memiliki mobil dan motor yang banyak seperti Boy. eh juga gak disangka si anak ini juga ingin memiliki pacar yang cantik sperti Reva pacar dari Boy, yang sempat dibandingkan dengan anak yang ditaksir di kelasnya yang bernama Mbak Ruroh,




[articleImg:[1]]

yah ya namanya cewe idaman siapasi yang bakal bisa nandingi, dan ini jawabannya




[articleImg:[2]]

tuhkan benar, ya cantik mbak Rurohlah haha. sempat pewawancara menanyainya lagi terkait mbak Rurohnya itu bagaimna sih si dimas bisa jatuh cinta? ternyata jawabannya tak begitu ngelantur memang bak Ruroh Cantik, Berjilbab dan sering juara di kelasnya (jawaban yang sungguh rasional dari anak yang polos itu wkwkw).




[articleImg:[3]]tuh tau sendiri begitu I love you FULL si Dimas sama mbak Ruroh, dan kamu gimana mblo? haha

dilain pembicaraan si pewawancara juga menanyakan hal lain tentang pendidikan seperti nama-nama Pahlawan, nama-nama Negara dan juga nama-nama presiden yang sempat penulis capture




[articleImg:[4]]

Aji Sukala? ya mungkin masudnya Bapak Jusuf Kala merupakan seorang wakil presiden yang sekarang,

adapun si Dimas juga di tanya lagi tentang Presiden sebelum Pak Joko widodo, dan jawabannya begini




[articleImg:[5]]

Hahhh donal kram? bukan itu masudnya Donald Trump haha, ya Bapak Prseiden Amerika ini ternyata juga sempat masuk di pikirannya anak polos ini dan ternyata salah bukan itu jawabannya yang di maksudkan, ya SBY lah nama Prsiden sebelum Pak Joko Widodo.

Sumber: https://www.youtube.com/channel/UCPUAaAomILv95urUsUH8c3A
0
0 none
Komentar