edanTV Menulis artikel
@edantv

Sumpah Keren! Kumpulan Foto Koplak Ini, Cuma Ada Di Indonesia

Sumpah Keren Kumpulan Foto Koplak Ini Cuma Ada Di Indonesia
"Orang bilang tanah kita tanah surga, tongkat kayu dan batu jadi tanaman.."


Yaps, para kwikkers yang berbahagia, disini edanTV akan kembali membuat anda terhibur dengan sejumlah informasi yang menarik dan teruptodate,wuessss..XD alay banget ndengernya. Oke guys, seperti yang kita ketahui Indonesia adalah negara kita yang sebenernya mempunyai kekayaan yang tak terhingga. Negeri yang disebut sebgai 'Tanah Surga' ini mempunyai potensi alam yang luar biasa. Tak heran tanah di Indonesia ini menjadi perebutan oleh sebagaian besar Investor dari luar negeri. Negeri dengan aset sumber daya alam yang penting untuk kehidupan manusia. Negeri dengan ratusan suku bangsa dan bahasa, pemilik warisan budaya terbesar di dunia.

Tak terkecuali dengan beberapa kejadian lucu berikut ini yang menggambarkan kejadian-kejadian unik yang cuma terjadi di Indonesia lo guys. Foto-foto yang diunggah oleh pengguna facebook bernama Sekar Ayu ini berhasil kita rangkum dan akan membuat kita cekikik an sendiri setelah melihatnya, berikut fotonya:


Ads in here


#1 Wahhh kreatif ini, optimis banget ya pick up nya. Mustibisha <3

33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia32.jpg?



#2 Ply Over? what the meaning ply? What the F**K :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia31.jpg?



#3 Yaelah biasa aja kale,, nggak pakek otot gitu. Penegasannya berlebihan dah :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia30.jpg?


#4 Kemasan? kemasan dompet kali, gak jelas banget :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia28.jpg?


#5 Ini nih, suka duka punya pacar LDR, walau banjir menghadang tetap lanjut demi doi :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia27.jpg?


#6 Kotak Surat apa emang mau ngintipin orang mandi tuh :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia26.jpg?


#7 Mabok kali ni warung, menu makannya buat mobil semua njir. Jangan sama kan manusia dengan minbus anjay :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia25.jpg?


#8 Bener-bener ini, kembali sd sana lah Pak33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia29.jpg?


#9 fried chicken ayam, fried chicken lele. Ini nih yang jual herp pasti.33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia24.jpg?


#10 Waduhhhh, jogja paris 5 rbu an ayo ayo sayang anak,,wkwkwkkwk :v yang mau honey moon an nih, naik bus ini aja.33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia23.jpg?


#11 Aku cinta buatan. apaahhh sih :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia22.jpg?


#12 Miki Mos, biasa lidah Indonesia. simpel2 aja. lanjutkan pakkk33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia21.jpg?


#13 Facial, cream bath, sama cuci blow maksudnya guys. Bukan faisal tetangga kamu kok :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia20.jpg?



#14 Kontraksi mau melahirkan kali ya.33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia19.jpg?



#15 Miris dengan tulisan kayak gini, ada benernya juga.33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia18.jpg?



#16 Mungkin dia lelah33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia17.jpg?



#17 Ada yang nambahin 'HAHA' lagi, ngledek ceritanya.33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia16.jpg?




#18 Waduhhh,, mikirnya pakek dengkul kali.33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia15.jpg?



#19 Whahhaha menurut kalian siapa guys? paling enak jamannya siapa??33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia14.jpg?



#20 Biasa lidah jawa.33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia13.jpg?



#21 Es Crime, es nya bisa copet, mbunuh sama begal guys, hati2.wkkwkwk33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia12.jpg?



#22 Know Burn, Tahu Bakar. anjayy dah :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia11.jpg?



#23 Ini nih dokter peka, meguru kesini aja lah buat para cowok biar peka. :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia10.jpg?



#24 Udah baca sendiri, padahal depan2 bener lo33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia9.jpg?r



#25 Dark woeeeeeee33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia8.jpg?r



#26 Thangs to fisiting , penasaran ama reaksi bule baca ini.wkwkwk :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia7.jpg?r



#27 Cumloud?33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia6.jpg?r



#28 Buat pak polisi sejabotabek, monggo kesini ada yang baru lo pak. :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia5.jpg?r



#29 Tuh,, sarapan itu penting guys kalo mau aktivitas, karena sarapan kunci keselamatan .woeesss :v33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia4.jpg?r



#30 Bubul Cumcum, Unyukk dah33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia3.jpg?r



#31 Picang Goyeng, ndak kalah Unyuk dahh33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia2.jpg?r



#32 Yaaa. siapa yang mau kecelakaan juga Pak, gak ada yang mau lah.33FotoLucuyangHanyaAdadiIndonesia1.jpg?r

Demikian gambar-gambar unik yang ada di Indonesia guys, mungkin masih banyak yang lain di sana yang kagak kalah uniknya. Ingat ya guys, gambar-gambar di atas cuman buat hiburan semata. Apabila ada kesalahan edanTV mohon maaf, see u. sumber ada di bawah

Sumber: www.hotmagz.com
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar