Novel
Genre → Romantis
I Love U !!! Do Not Panic.
Mulai membaca
Telah selesai
Gratis untuk dibaca
Blurb
Wajahnya awet muda seperti remaja 16 tahun. Sayangnya dia seorang janda. Desy, mahasiswi 24 tahun yang telah dipinang Renaldy, teman
satu kampusnya. Bukan sekedar menafkahi tapi mengubah mindset Desy yang selalu menganggap dirinya bekas menjadi perempuan yang layak bahagia dan dihormati adalah tugas pemuda 21 tahun.
Tokoh Utama
Renaldy Aldian Alam
Desy Mahardika Sastroamidjojo
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Menggambarkan pernikahan muda di era Gen Z yang masih saling belajar menjadi sosok orangtua yang baik. Overall bagus Kak. Mudah-mudahan ada penerbit yang melirik kakak. Semangka
👍👍👍👍👍
Gak kaleng bro!!!
Buka kwikku pertama kali. baca ini, langsung suka. Gemes banget sama anaknya Desy.
Desy seperti Kim Ji Young: Born 1982. Hanya dia tidak depresi akut. Masih bisa diajak bercanda dan bercinta. Lanjutkan tor
Chapter 10 " PETARUNG "🤗🤗🤗🤗🤗 goks
Queen of Tears kearifan lokal. Cuma sayang saja ceritanya sedikit.
Kenapa KWIKKU gak masukin cerita ini ke REKOMENDASI NYA. Lumayan bagus loh!!!
Suka. Ceritanya gak neko-neko. Gak bikin mikir lama tapi bisa bikin ketawa dan senyum-senyum sendiri. Semangat Kak.
terima kasih atas semua review nya. love banyak banyak
Berharap bisa sampai 50 chapter. Terlalu bagus untuk diselesaikan dengan part yang sedikit. Moga ada part 2 torr
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Endingnya lumayan mengejutkan
Lucu banget. Komedi modern yang bagus sih walaupun dikemas sederhana dan simpel.
Aku terbawa dalam perasaan sosok Desy yang berusaha melupakan masa lalunya. Susah juga orang yang sudah terkenal bad experience memories
Alurnya menarik. Bumbu-bumbu komrom yang sederhana. Bikin nyaman dibaca
Sangat direkomendasikan
Menghibur dengan aksi dua tokoh yang menggemaskan. Pasutri muda yang menikmati pernikahannya dengan saling belajar
bagus dan ringan
Disukai
1.2k
Dibaca
13.4k
Tentang Penulis
Rizky Brawijaya
-
Bergabung sejak 2023-01-10
Telah diikuti oleh 261 pengguna
Sudah memublikasikan 3 karya
Menulis lebih dari 112,572 kata
Rekomendasi dari Romantis
Rekomendasi