Novel
Genre → Drama Sedang Berlangsung
Buku Catatan Papa
Oleh Jaydee
Mulai membaca
Gratis untuk dibaca
Blurb
Darma adalah seorang Single Father yang juga mempunyai kesibukan sebagai Head Manager di perusahaan besar. Dia pribadi berkeinginan agar anak satu-satunya, Dana, memiliki seorang Papa yang bisa menjadi sahabatnya sampai tumbuh dewasa nanti. Bisa menemani dan mengajarkan semua hal yang telah dipelajari oleh Darma kepada Dana, tentang kerasnya kehidupan di dunia saat ini. Namun kesibukan Darma sebagai Head Manager tersebut tidak bisa sejalan dengan keinginannya sendiri. Sampai Darma bertemu dengan satu masalah kesehatan, yang mana dia sendiri hanya mempunyai waktu yang terbatas untuk Hidup.
Tokoh Utama
Darmawangsa
Danadhyaksa
Kalya
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Belum ada Ulasan
Disukai
0
Dibaca
419
Tentang Penulis
Jaydee
IG: yordanagil.me

🐒Hai kenalan yuk,
Aku Jaydee, seorang Penulis biasa yang suka makan Gorengan, terutama Tahu Goreng, apalagi kalo pake Cabe. Simple banget ya perkenalannya. Ya memang, hidup itu melelahkan jika dipaksa untuk selalu Melodramatic. Makannya dibuat simple aja. 🐵
Bergabung sejak 2020-01-01
Telah diikuti oleh 180 pengguna
Sudah memublikasikan 3 karya
Menulis lebih dari 148,682 kata
Rekomendasi dari Drama
Rekomendasi