Anda harus masuk untuk terhubung dengan berbagai orang dan menikmati suasana baru yang berbeda

Yuk Simak gaess! Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS
Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak
8314
Dilihat

Hai sobat Kwikkers,, kalian pasti pernah mengalami masa SMA dong pastinya. Di mana pada masa itu adalah masa-masa paling mengesankan dalam hidup. Seperti yang kalian tahu, bahwa anak SMA dibagi menjadi dua jurusan, yakni IPA dan IPS, dan kadangkala juga kalau sekolah tersebut banyak ruang kelas sisa bakalan ada jurusan bahasa, hehehehe. Nah kali ini edanTV akan menghadirkan beberapa ilustrasi mengenai perbedaan antara anak IPA dan IPS yang disiarkan langsung dalam bentuk parodi. Tanpa perlu basa basi lagi, yuk simak gambar-gambar di bawah ini,, cekidot :


1. Perbedaan Tingkah Laku di Kelas

Anak IPA terlihat serius beuddd saat belajar, sedangkan anak IPS, hmmmmmmm udah sampe Jakarte dieee. :D

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


2. Ketika Mendengar Ahli Toksikologi Angkat Bicara

Mereka anak IPA sok teuu beudd, sedangkan anak IPS,, bodoohh amatttt :v yang ada malah dimaki kayak bahasa alien

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


3. Saat Berangkat Sekolah, Dan Reuni Mendatang

Anak IPA ngontel gaess,, anak IPS naik motor,, sedangkan saat reuni, anak IPA bawa motor sedangkan IPS sama dengan yang dulu.. Tetep naik motorrr :V

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


4. Dalam Berbusana (Cewek)

Anak IPS waooeeeewww,, suit suiitt,, sedang kan anak IPA,, lirikannya kayak bu dosen njirrr,, :V

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


5. Anak IPA vs IPS Dalam Berpakaian (cowok)

Anak IPS seakan teriak kepada anak IPA,, cooolloooooonnnn loooeeee !!! :v

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


6. Fakta Njirr

Hahhaa anak IPS lahh

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


7. Ransel IPA dan anak IPS

IPA mah satu warna,, itemmm semua,, IPS ,, bebasssssssssssss :v

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


8. Wadoohh di bales nihh

Nah ini jawaban sama meme di atas gaess,, :v

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


9. Ada yang rela jadi bahan praktek gaess?

Apa benerr gitu gaes?

Yuk Simak gaess  Parody Perbedaan Anak IPA dan IPS - edanTV simak,gaess,parody,perbedaan,anak


Aahhaha,, demikianlah artikel hari ini gaess. Inget, gambar-gambar di atas hanya untuk hiburan semata. Baik anak IPA maupun anak IPS, keduanya memiliki jalan ninja masing-masing menuju kesuksesan. See u next time dan tetap semangat mengarungi hidup yang kadang keras, kadang lembek dan kadang baper. Baca noh artikel-artikel keren lainnya. Salam santai salam damai.. :D

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 bulan 3 minggu lalu

SARAN DARI DISCOVER
Meme-Meme Menyambut BTS WINGS TOUR Jakarta Yang Bikin Ngakak Sekaligus Nyesek Para ARMY
루루일 ^^
Mie Rasa-Rasa Yang Membuat Jomblomu Tambah Menderita
Kwikku
Yuk Simak!! 8 Bentuk Sayuran Paling Aneh ini Gaess,
edanTV
Gak Kuat! Godaan Berat KPOPers Di Bulan Puasa
루루일 ^^
Plesetan Halaman Pencarian Google Ini Bakalan Bikin Kalian Tercengang
edanTV
Lakukan Tes Ini. Buktikan Kalau Pikiranmu Tidak Jorok
Kakek Sugiono
9 Ilustrasi Bentuk Manusia Dari Beberapa Kartun Yang Melegenda
edanTV
Kreator Teknologi dari Indonesia Timur, Berjuang dengan Keterbatasan
Ifa Alif
Gak Kuat! Godaan Berat KPOPers Di Bulan Puasa
루루일 ^^
Deretan Cerita Mukidi yang Bisa "Bikin Tegang"
Kwikku