Anda harus masuk untuk terhubung dengan berbagai orang dan menikmati suasana baru yang berbeda

Beda Banget! Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up
Beda Banget  Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up - Mimin beda,banget,wajah,asli,oppa,gemes,eonni,seksi,tanpa,make-up
2224
Dilihat

Korea Selatan memang terkenal dengan Oppa-oppa gemes dan eonni-eonni seksi. Bukan karena kemampuan aktingnya yang suka bikin meleleh semena-mena, tapi juga dilengkapi dengan kemampuan dance, serta penggarapan video klip yang ajib banget.

Nah ternyata, tampilan fisik yang bikin para dedek gemes pengen nyandar di roti sobek oppa-oppa dan bikin cowok-cowok ingin digoyangin eonni-eonni seksi ini tidak hanya didukung oleh teknologi operasi plasttik gaes, tapi juga disupport oleh the power of make up.

Kepengen tahu dong bentuk asli tanpa make-upnya kek gimana? Nih, mimin rangkum dari berbagai sumber artikel tetangga, yuk disimak baek-baek.



1. Seohyun (Girls Generation)

Salah satu member girl band yang memiliki kekuatan utama badan langsing, paha mulus dan kaki jenjang yang satu ini kelihatan menggoda banget di tatapan pertama. Senyum tipis beserta lirikan mata yang sedikit nakal menambah aura cantiknya. Tapi semua berubah saat make up tidak lagi bersarang di pipi dan seluruh roman wajahnya. Gimana gaes, masih cantik atau udah gak masuk tipemu?

Beda Banget  Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up - Mimin beda,banget,wajah,asli,oppa,gemes,eonni,seksi,tanpa,make-up



2. G-Dragon (Big Bang)

Manusia berjenis kelamin cewek mana yang gak suka sama babang gemes yang satu ini. Fashion modis dan harapan pelukan hangatnya sudah cukup mampu menggetarkan pertahanan dedek-dedek gemes manapun. Eitts, tunggu dulu, begini lho tampang asli babang-babang yang suka mewarnain rambutnya ini dan memberikan pandangan mematikan ini. Gimana?? Masih berhasrat dipeluk gak sesudah liat muka aslinya..??

Beda Banget  Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up - Mimin beda,banget,wajah,asli,oppa,gemes,eonni,seksi,tanpa,make-up



3. Song Ji Hyo (Running Man)

Tante gemes member running man yang satu ini memang kayaknya sudah punya wajah imut sejak dalam kandungan gaes. Meskipun, walaupun dan karena tidak ada secoret make up pun yang bersarang di muka imutnya, Ji Hyo ini tetap kelihatan cantiknya. Kalau cantik mah suka bebas mau make up atau kagak. Setuju gak sih?

Beda Banget  Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up - Mimin beda,banget,wajah,asli,oppa,gemes,eonni,seksi,tanpa,make-up



3. Park Chanyeol (EXO)

Pecinta babang gemes yang bernaung dalam boyband EXo pasti bakalan gak asing sama muka yang satu ini. Siapa sih yang gak tergoda atas semua goyangan manja Oppa Chanyeol di atas panggung? Nah, tapinya, coba deh perhatikan muka si abang tanpa make up, beda banget gak sih?

Beda Banget  Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up - Mimin beda,banget,wajah,asli,oppa,gemes,eonni,seksi,tanpa,make-up



5. Hwa Sa (MAMAMOO)

Udah ah, mimin kehabisan kata-kata untuk membahasakan letak perbedaanya. Dengan mata telanjang dan tanpa kekuatan bintang sekalipun, simak aja betapa the power of make up benar-benar mempengaruhi tatanan dunia. :D

Beda Banget  Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up - Mimin beda,banget,wajah,asli,oppa,gemes,eonni,seksi,tanpa,make-up



6. Seolhyun (AOA)

Wadaaw, kalau udah ngomongin member AOA yang satu ini, cowok mana sih yang gak ada hasrat untuk bergelayutan manja di pelukan tante seksi ini? Bahkan keinginan untuk segera berumah tangga dan berkembang biak pun sempat hinggap tatkala menyaksikan lincah gayanya lengkap denggan celana pendek itu. Tapi wait alias tunggu dulu. Tanpa make-up, kemana bersembunyinya mata yang menggoda itu, kemana perginya senyum yang memberi kode untuk digigit itu? Kemana? Kemana harus mimin cari. Entahlag gaes, mimin masih shockk pake double K.

Beda Banget  Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up - Mimin beda,banget,wajah,asli,oppa,gemes,eonni,seksi,tanpa,make-up


Begitulah gaes wajah asli di balik gemerlap dunia hiburan. Dan semoga kalian mulai sadar bahwa tidak ada manusia yang sempurna. Yang sempurna itu hanya milik Demian. Wkwkwkw. Sekian informasi dari mimin, gimana? Kalian masih tetep nge-fans atau mulai ada rasa untuk mikir ulang dan berubah pikiran? Oke gaes,, sampai ketemu di artikel selanjutnya. Salam santai (al)

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 bulan 3 minggu lalu

SARAN DARI DISCOVER
Sebelum Memutuskan Menikah, Inilah Daftar Mantan Terindah Song-Song Couple
루루일 ^^
Enggak Banget!!! Kpop Idol Dengan Gaya Rambut Terburuk
루루일 ^^
Beda Banget! Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up
Mimin
Intip Kecenya Video Musik K-pop yang Diberi Bumbu Budaya Asia dan Cerita Rakyat
루루일 ^^
Perkenalkan, Manny "VARSITY" Idola K-Pop Pertama Yang Beragama Islam
루루일 ^^
G-Dragon M.O.T.T.E Dipastikan Mampir di Jakarta
루루일 ^^
Komentar Konyol Bin Koplak Orang Indonesia Di Acara Musik Korea
루루일 ^^
Bikin Baper! Begini Romantisnya Song Joong Ki Melamar Song Hye Kyo
루루일 ^^
Momen-momen "Indah" yang Cuma Bisa Dirasakan Oleh Pecinta Drama Korea dan K-pop
루루일 ^^
Ada EXO Hingga B.A.P Music Bank Siap Menggebrak Jakarta
루루일 ^^