Anda harus masuk untuk terhubung dengan berbagai orang dan menikmati suasana baru yang berbeda
yuk yuk
Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya ‘Sayang', dan udah banyak di cover sama youtuber lain kaya ferachocolatos, nathan fingerstyle, dll. Akhirnya gue bikin parodi lagu ini dengan versi dangdut koplo!

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Follow gw juga di instagram: @keryastina https://www.instagram.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

Thanks to:
- @Viralrl (Channel: https://goo.gl/twQr49)
- @Wildan.adzani17
- @MK_recordstudio

Credit to:
Original Song by:
NDX AKA / Via Vallen - Sayang
Written by: @KeryAstina & Dio Ramdhan
Edit & Voiced by: @KeryAstina

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia
1 minggu 4 hari lalu

SARAN DARI DISCOVER
Pokeball Z
Ultimate Motorcycle FAILS ★ Best Worst RIDERS of 2016 ★ FailCity Compilation
Qulhu ae lek (KH. Anwar Zaid Bojonegoro2010)
Rangkuman Berbagai Hal Keren Yang Pernah Terjadi Di Dunia
Lagu Goku Versi Melayu, Asyik!
Donald Duck & Chip and Dale Cartoon New!!! Episode 2015| #donaldduck #chipanddale