Anda harus masuk untuk terhubung dengan berbagai orang dan menikmati suasana baru yang berbeda

20 Karya Editan NGAKAK dari Master Photoshop yang Tidak Sesuai Dengan Permintaan Pesanan, Bikin Ngakak Tujuh Keliling

20 Karya Editan NGAKAK dari Master Photoshop yang Tidak Sesuai Dengan Permintaan Pesanan  Bikin Ngakak Tujuh Keliling - Adhy Musaad tentu,kita,sudah,asing,lagi,dengan,software,pengolahan,grafis,photoshop,software,berhasil,memunculkan,karya-karya,yang,luar,biasa,bahkan,yang,sampai,seperti,kenyataan
6893
Dilihat
Tentu kita sudah gak asing lagi dengan software pengolahan grafis Photoshop. Yah software ini berhasil memunculkan karya-karya yang luar biasa dan bahkan ada yang sampai seperti kenyataan.

Kenalan dulu nih guys dengan Master Photoshop James Fridman, Dia adalah seorang photoshoper yang alih banget dengan software buatan Adobe ini. Fridman sering banget dimintain bantuan untuk mengedit foto guys, tapi Dia punya hal unik untuk mengolah kemampuannya itu.

Kamu bakalan terkejut melihat beberapa karya Fridman yang tidak sesuai dengan pesanan pemilik foto, dan ini dijamin akan buat kamu ngakak :D apalagi yang punya foto ketika melihat hasil akhirnya. Gak kebayang yah ekspresi yang punya foto.

Langsung aja penulis akan menunjukan kepada kamu guys.

1. Kehidupan Sosial

Nah, kali ini Fridman mendapat bantuan untuk mengubah fotonya menjadi memiliki kehidupan sosial, tapi gak di sangka hasil akhirnya jadi kayak gitu :D

2. Menghapus orang

Yah maksud hati ingin menghapus orang dibelakang, Pemilik foto menyarankan "Tolong ilangin cowok yang ngrusak foto dong." kepada Fridman tapi apa daya ternyata yang merusak foto itu adalah yang didepan :D

3. Dinosaurus

Hahaha lebih gila lagi, Fridman dimintai tolong seperti ini guys "Ganti dinasaurus aja deh, lebih menggigit" oleh sang pemilik foto tapi hasilnya diluar dugaan, malah pasangannya sendiri yang diubah jadi dinosaurus

4. Monyet Gembira

Jadi kebalik deh, Pemilik foto ingin sekali membuat wajah monyet menjadi gembira. Tapi ketika selesai monyetnya malah ngakak karea si perempuan ada didalam air :D

5. Memegang Gunung

Jadi aneh gitu yah? Pemilik foto ini ingin sekali memegang gunung, karena salah jepret. tapi malah tangannya yang diturunin :D kenapa gak sekalian orangnya yah?

6. Film Frozen

Karena ini hanya foto dengan boneka, pemilik foto ingin sekali dibuat supaya seakan akan fotonya berada dalam bagian film "Frozen" tapi hasil akhirnya jadi makin cantik guys!

7. Biar Fokus

Pengen lain malah hasilnya jadi kembar semua :D

8. Lompat lebih Tinggi

Pengen lompat lebih tinggi, malah ini diluar dugaan, :D

9. Pengen hilangin orang yang pipis

Maksud hati ingin menghilangkan orang yang gak sopan itu malah dikasih toilet dengan pintu terbuka :D

10. Manusia Karet

Pemilik foto ingin kakinya agak dipanjangin dikit biar gak kelihatan pendek, eh malah sampai melingkar-lingkar

11. Unicorn

Ini mah King unicorn yah 

12. Jadi Petarung

Pengen jadi petarung malah hasilnya pakai Tongsis :D jadi lebih kekinian guys

13. Biar Gak Ompong

Karena merusak pemandangan, pemilik foto ingin banget biar giginya gak kelihatan ompong, tapi malah ditukar dengan yang sebelahnya :D

14. Biar Serasi

Itu loh pemilik foto yang rambutnya merah, pengen banget rambutnya diubah biar serasi sama-sama hitam, eh malah semua dibikin merah :D

15. Iron Man

Yah ini Iron Man jenis baru :D

16. Dramatis

Pemilik pengennya biar seakan-akan ada kereta dibelakang biar lebih Dramatis gitu guys, tapi malah Thomas and Friends yang ngejar :D

17. Biar Seram

Yang diatas biar dramatis sekarang pengen fotonya biar seram, eh malah muncul teletubies :D Seram gak yah? gak kayaknya

18. Greget :D

Penulis No Comment ini deh

19. Tank

Pengen dibelakang tank? Taraaa jadi deh

20. Biar ada di Perairan Extrim

Pengen banget fotonya dibuat biar airnya extrim, tapi malah dimasukin kedalam air mendidih :D


Itulah 20 editan keren karya Fridman yang diluar ekspektasi pemilik foto, kalau kamu pengen karya lain dari Fridman, kamu bisa mengirim foto kamu ke dia. Mungkin hasilnya akan lebih ekstrim lagi :D

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 bulan 2 minggu lalu

SARAN DARI DISCOVER
Deretan Aksi Tikus Gemes Depan Kamera Ini Mirip Banget Kelakuan Manusia
edanTV
Kejadian Anjay Manusia Indonesia yang Terekam Google Street View
Mimin
9 Ekspresi Atlet Lucu yang Gak Sengaja Keshoot Saat Sedang Beraksi
edanTV
11 Meme Laga Final Real Madrid vs Juventus Ini Bikin Ngakak
edanTV
Kumpulan Meme Lucu Tentang Game "Mobile Legend" yang membuat Pemainnya Rela Berjam-jam Lihat Smartphone
Adhy Musaad
Kumpulan Meme Ini Bakal Buka Semua Kedok Sifat Cewek! SKAKMAT untuk CEWEK!
Adhy Musaad
Percakapan Driver Ojek Online dan Penumpang yang Absurd dan Bikin Ngakak
Adhy Musaad
7 Meme Tentang Bahasa Indonesia Ini Bikin Loe Ngakak
edanTV
Foto Gaya Rambut Gokil dari Bunglong, Lobak sampai Helikopter! Nomor 6 Bikin Ngakak!
Adhy Musaad
11 Meme Laga Final Real Madrid vs Juventus Ini Bikin Ngakak
edanTV