Anda harus masuk untuk terhubung dengan berbagai orang dan menikmati suasana baru yang berbeda

Selebritis Korea Yang Telah Memecahkan Rekor Dunia

Selebritis Korea Yang Telah Memecahkan Rekor Dunia -              baru-baru,seseorang,melaporkan,darftar,selebritis,korea,selatan,yang,pernah,memecahkan,rekor,dunia,kwikkers,pasti,bakalan,terkejut,melihat,beberapa,selebritis,ternyata,namanya,tercatat,buku,rekor,dunia,dengan,berbagai,macam,pencapaian
1
Dilihat
Baru-baru ini seseorang melaporkan darftar selebritis Korea selatan yang pernah memecahkan rekor dunia. Kwikkers pasti bakalan terkejut melihat beberapa selebritis ini ternyata namanya tercatat di buku rekor dunia dengan berbagai macam pencapaian.

Yuk simak siapa saja dan apa saja yang tercatat di buku rekor dunia dari para pesohor di Korea Selatan:

1. Lee Hyori

Pertama adalah Lee Hyori, ia memegang rekor yang paling muncul pada halaman pertama Koran. Pada 2003 lagunya yang berjudul "10Minutes” membawa Lee Hyori pada puncak popularitas. Pada masa ini fotonya dan beritanya muncul pada halaman pertama sebanyak 891 kali.

Pada salah satu program variety, Lee Hyori mengungkapkan "Ketika aku berada di halaman pertama, penjualan koran akan naik 10 persen. Salah satu outlet berita bahkan membuat satu devisi khusus untuk ku.”

Hwaaa... kira-kira Justin Bieber mengalahkan rekor ini gak ya?

 

2. Han Young

Selanjutnya adalah Han Young, ia terkenal dengan tingginya 179 cm dan badan yang bikin iri. Dengan panjang kaki 112 cm, ia memegang rekor selebritis wanita dengan kaki terpanjang.

Kasih dikitlah ke mimin, 10 cm aja..! kekekeke

Han Young pernah mengungkapkan "aku dapat mengenakan celana laki-laki. Diluar sana banyak baju-baju yang cantik tapi aku tidak dapat mengenakannya.”

Sama sist... mimin juga... pada kebesaran soalnya! Kekekeke

3. Shinhwa

Grup yang bertahan sangat lama, wajar jika Shinhwa memecahkan rekor dunia. Dalam 19 tahun mereka berkarir tidak ada satu anggotapun yang keluar dan tidak pernah bubar, membuat mereka sebagai grup terlama aktif didunia. Ketika ditanya bagaimana mereka bisa smapai sejau ini, mereka menjawab jika mereka percaya satu sama lain yang membuat mereka mampu bertahan bersama-sama sampai selama ini.

Apakah akan ada yang dapat memecahkan rekor Shinhwa?

4. Kwang Hee

Kwang Hee juga memegang nama di buku rekor dunia dengan rekor yang mengejutkan. Seperti yang kwikkers lihat di foto, Kwang Hee memegang rekor mengenakan baju terbanyak. Ia mengenakan 252 lapis baju memecahkan rekor sebelumnya 247 baju.

Kwang Hee harus duduk selama 4 jam dengan suhu 30 derajat celsius lho gaes!!! Ada yang mau mengalahkan rekor Kwang Hee?

 

5. TVXQ

Saat masih berlima, TVXQ menyematkan nama di buku rekor dunia sebagai grup terbanyak difoto pada 2009 lalu. Melalui aktivitas mereka, grup yang saat ini mendapat julukan King  itu difoto sebanyak 500 juta kali.

Dan kini TVXQ tersisa 2 orang Kings.

 

6. Song Hee

MC Song Hee, yang telah memandu acara "National Singing Contest” di KBS 1TV selama 37 tahun tayang, memegang rekor dunia MC terlama didunia. Di salah satu interview ia mengatakan "aku akan memandu ‘National Singing Contest' sampai usiaku 120 tahun.”

Apakah MC acara dangdut di stasun TV Ikan terbang dapat mengalahkan rekor Song Hee Halaboji?

Waaah... Semangat Mbah!!!

7. Kang Ho Dong

Dan yang terakhir, Kang Ho Dong, yang terkenal di banyak acara varietyshow dan latar belakangnya sebagai seorang pegulat, memegang rekor dunia berjabat tangan terlama. Ia menjadi salah satu selebritis Korea dalam buku rekor dunia ketika ia harus berjabat tangan terus menerus denga orang, dengan satu salaman tidak lebih dari satu detik. Kang Ho Dong akhirnya bersalaman selama 6 jam 43 menit, dimana ia bertemu dengan sekitar 28.000 orang.

Setelah acara salam berakhir tangan kanan Kang Ho Dong sampai bengkak dan ukurannya dua kali besar tangan kirinya. Kekeke semoga Ahjussi gak trauma sama salam-salam!

Woooow udah berasa lebaran nyalamin orang satu kabupaten kekekeke!

 

Menurut Kwikkers rekor manakah yang mengejutkan?

 



Cr: soompi

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
3 minggu 3 hari lalu

SARAN DARI DISCOVER
Skandal Seks, Obat Terlarang dan Sisi Kelam Yang Menggemparkan Dunia K-Pop
루루일 ^^
Enggak Banget!!! Kpop Idol Dengan Gaya Rambut Terburuk
루루일 ^^
Rela Mengorbankan Masa Muda, Berikut K-pop Idol dengan Masa Pelatihan Terlama
루루일 ^^
Beda Banget! Wajah Asli Oppa Gemes Dan Eonni Seksi Tanpa Make-up
Mimin
Musik Mendadak Mati, Apa Yang Dilakukan Para Penyanyi K-pop Ini Benar-Benar Mencengangkan. Ternyata Begini yang Terjadi
루루일 ^^
Awas Lapar Setelah Melihat Model Rambut Penyanyi K-Pop Ini
루루일 ^^
Intip Kecenya Video Musik K-pop yang Diberi Bumbu Budaya Asia dan Cerita Rakyat
루루일 ^^
Penggemar K-pop Membagikan Cara Konyol Nan Jitu Agar Di Perhatikan Idola Saat Konser
루루일 ^^
Hobi Unik Selebritis Korea yang Bikin Anda Tercengang
루루일 ^^
Bayangin Deh, Naruto Menari Ala BTS, Red Velvet Sampai Girls Generation, Kece dan Kocak Abis!
루루일 ^^