Anda harus masuk untuk terhubung dengan berbagai orang dan menikmati suasana baru yang berbeda

Patut Dicoba!!! Style Lebaran Ala Bintang K-pop
Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-pop
557
Dilihat

Dunia hiburan Korea tidak hanya menjadi inspirasi dalam hal karya, namun juga sebagai kiblat fashion anak muda terutama pecinta K-pop dan K-drama.

Malam ini kumandang takbir telah menggema diseluruh negeri pertanda bulan syawal telah tiba. Hari raya identik dengan yang baru-baru, status baru misalnya kekekeke gak ya. . . baju baru aja deh ntar yang jomblo baper. T.T

Bagi kwikkers yang K-popers biasanya nyari style baju lebaran yang ala-ala K-pop star. Iya kan? Ne-in aja biar palli. . . kekekeke

Mimin mau merekomendasikan style K-pop yang bisa buat hari raya, kuliah, main, kencan, dan kondangan. Kekekeke yuk langsung cek. . .

 

Honey Comb Dress


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popRed Velvet Irene

Honey Comb dress yang dipadu dengan kemeja putih pasti cocok untuk lebaran tinggal dipakaiin celana jeans atau legging bagi yang berhijab.



Striped Shirt Dress


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popRed Velvet Yeri

Striped Dress yang banyak dipakai penyanyi Korea ini pasti cocok untuk style hari raya. Bagi yang berhijab tinggal dipadu dengan jeans atau legging.

 


 Long Dress Joy's Style


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popRed Velvet Joy

Pink long dress ala Red Velvet Joy bisa jadi pilihan yang pas untuk style hari raya mu, dipadu dengan sling bag merah dan sepatu bisa disesuaikan.



Off Shoulder Long Dress


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popAOA Hyejung

Dress dengan bagian bahu terbuka memang sedang hits akhir-akhir ini, off shoulder long dress ala AOA Hyejong bisa lah ya dijadikan referensi. Bagi yang berhijab tinggal pakai manset dan legging.

 


Floral Long Dress


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popRed Velvet Irene

Long dress bunga-bunga ala Red Velvet Irene juga bagus untuk hari raya, dan dipadu dengan sepatu atau sandal wedges atau hells kwikkers akan nampak anggun di hari raya.



Blazer


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popRed Velvet Irene

Bagi yang suka pakai outer semacam blazer, bisa lah ya dipadu dengan long dress tanpa lengan.



Jumpsuit


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popGirls' Generation Tiffany

Jumpsuit kembali naik daun nih, bisa lah ya dijadiin style hari raya, seperti style Tiffany tinggal tambah hijab. . . Snap snap siap berangkat ke rumah saudara-saudara.



A-pink Flower Princesses Style


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popA-pink

Gaya busana A-pink untuk pemotretan majalah Ceci sepertinya cocok untuk hari raya, tinggal di mix and match. Kan di Indonesia kebanyakan panas nih jadi bakalan panas kalau pakai tebal-tebal begitu, jadi outer bisa disesuaikan. Karena temanya Floral Princess maka yang berhijab bisa pakai hijab dengan pattern bunga-bunga karena bajunya juga udah polos.



Red Velvet's Style

Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-pop

Style Red Velvet di red carpet boleh lah ya jadi referensi... tinggal di mix and match bawahnya agar sesuai dengan tema lebaran.



Kemeja Mode On


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popHISTORY

Untuk cowok style ala boy group History boleh juga diaplikasikan untuk hari raya. Cuma butuh kemeja, vest, T-shirt, celana jeans, dan suspender. Tapi lebih baik pakai baju koko dan sarung kekekeke tampannya bisa berlipat-lipat

 


Baju Koko ala K-pop


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popBTS Jungkook & GOT7 Jinyoung



Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popIni baju yang dipakai mereka berdua. Kalau kwikkers pakai baju koko macem gini sapa tau langsung setampan Jungkook atau Jinyoung kekekeke

Tinggal dipadukan dengan celana putih atau hitam pasti kece badai di hari raya.

 


Leather Jacket


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popSHINee

Pakai jaket kulit? kenapa enggak. Jaket kulit juga bisa jadi pilihan untuk style hari raya untuk babang-babang ganteng yang lagi baca artikel ini, kalau malam-malam berkunjung ke rumah saudara biar gak masuk angina. kekekeke

 


Jas / Blazer


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popBTS

Babang-babang kwikkers yang mau berkunjung ke rumah calon mertua boleh lah pakai blazer atau jas seperti style BTS resmi-resmi casual gitu.

 

Demikian beberapa style ala K-pop yang bisa jadi referensi untuk hari raya. Tinggal obrak-abrik lemari dan mix and match bisa lah ya. . . gak perlu beli. Selamat mencoba. . .

 

Kalau style-nya udah ala K-pop star jangan lupa kue lebarannya juga yang bau-bau K-pop. K-popers kan terkenal extra...


Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popKue lebaran K-popers



Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-pop

Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popEXO-L mana suaranya???



Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popKue lebarannya ARMY (Fans BTS)



Patut Dicoba    Style Lebaran Ala Bintang K-pop -              patut,dicoba,style,lebaran,bintang,k-popJangan tanya ini tempat makan siapa kekekeke.... jawabannya udah jelas... EXO-L punya

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
4 minggu 13 jam lalu

SARAN DARI DISCOVER
Nostalgia! Mega List K-drama Terbaik Sepanjang Masa dalam 10 Tahun Terakhir
루루일 ^^
Penasaran Apa Pekerjaan Artis Korea Sebelum Terkenal?
루루일 ^^
Enggak Banget!!! Kpop Idol Dengan Gaya Rambut Terburuk
루루일 ^^
Dari Unyuk Hingga Nista, Kreatifnya K-pop Fidget Spinner
루루일 ^^
Perkenalkan, Manny "VARSITY" Idola K-Pop Pertama Yang Beragama Islam
루루일 ^^
Hobi Unik Selebritis Korea yang Bikin Anda Tercengang
루루일 ^^
Perkenalkan, Manny "VARSITY" Idola K-Pop Pertama Yang Beragama Islam
루루일 ^^
Nostalgia! Mega List K-drama Terbaik Sepanjang Masa dalam 10 Tahun Terakhir
루루일 ^^
K-Drama yang Menggambarkan Pahit Manisnya Tumbuh Dewasa
루루일 ^^
Babang Agust D, Rapper Gemes BTS yang Ahli Memprediksi Masa Depan Lewat Lagu
루루일 ^^